機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 狙兵A
打印 上一主題 下一主題

兩款自動伸縮圓珠筆的結(jié)構(gòu)圖示

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-30 21:14:58 | 只看該作者
0752 發(fā)表于 2013-7-30 20:48
: |, G5 y5 e$ X) X6 ^; X如果對壓弄成整個楔形的話,換檔時會容易出現(xiàn)卡死現(xiàn)象。
7 P) ?; m, a0 t# B4 C * k. n+ S) u4 s& c0 Q
而對半,就留有旋轉(zhuǎn)滑動過渡的趨勢, ...

; {9 d7 [& y% m還需要手機號驗證啊
% U) @# A5 [3 |' _

我回去拆了一支筆,呵呵  發(fā)表于 2013-8-2 16:15
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-9 07:18:52 | 只看該作者
先給樓主贊一個!期末老師讓交一份大作業(yè),我也畫了你第一種圓珠筆(測繪),畫完之后,部分尺寸還是有點問題,就擱置了,今天看到你的帖子,下來準備完善一下。如果樓主能把那個做成動畫就好了。期待交流。PS:渲染真棒!

發(fā)表于 2013-8-9 08:27:13 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了

互相學(xué)習(xí)互相學(xué)習(xí)  發(fā)表于 2013-8-9 22:12

樓主| 發(fā)表于 2013-8-9 10:16:53 | 只看該作者
生如胡楊 發(fā)表于 2013-8-9 07:18 2 Y6 Z) S0 X5 ^  k
先給樓主贊一個!期末老師讓交一份大作業(yè),我也畫了你第一種圓珠筆(測繪),畫完之后,部分尺寸還是有點問 ...
8 q5 Q9 ~& [8 {0 b# Z
動畫 抽時間做一個 嘿嘿 得邊學(xué)邊做,動畫只懂一點點   渲染很簡單的  你用keyshot渲 4 _6 ~, A) i( [3 x. O) |

樓主| 發(fā)表于 2013-8-9 10:21:19 | 只看該作者
生如胡楊 發(fā)表于 2013-8-9 07:18
/ ?5 s! l5 X  {$ _% I+ t先給樓主贊一個!期末老師讓交一份大作業(yè),我也畫了你第一種圓珠筆(測繪),畫完之后,部分尺寸還是有點問 ...

4 q8 y& H2 S1 I% h. ?1 R* D4 c/ I你能畫一個電扇為什么能吹出風(fēng)的示意圖嗎?最近對電風(fēng)扇挺感興趣,但是百度 都沒有具體的解釋 電扇為什么能吹出風(fēng),好多都是泛泛而談或者給個電機的原理示意圖
- {+ m  A1 h$ b* ]9 m* L  s. f

發(fā)表于 2013-8-9 16:07:20 | 只看該作者
狙兵A 發(fā)表于 2013-8-9 10:21 . ~6 A3 ?7 o4 o
你能畫一個電扇為什么能吹出風(fēng)的示意圖嗎?最近對電風(fēng)扇挺感興趣,但是百度 都沒有具體的解釋 電扇為什么 ...
, L1 y  [" p, Z' \# I
說實話,這個問題還真沒有想過

發(fā)表于 2013-8-9 16:09:57 | 只看該作者
狙兵A 發(fā)表于 2013-8-9 10:16
, ~3 G+ P+ Q% G% O動畫 抽時間做一個 嘿嘿 得邊學(xué)邊做,動畫只懂一點點   渲染很簡單的  你用keyshot渲
4 K( r! r, q- z
今早看完你的圖時候立馬就下了個keyshot,現(xiàn)在還正在下教程...另外,樓主,如果方便的話,能不能讓我學(xué)習(xí)一下你的作品,962241282@qq.com,以后多多交流...謝謝
; b8 V3 Z* \0 V

發(fā)表于 2013-8-12 15:19:47 | 只看該作者
實干興邦

發(fā)表于 2013-8-13 17:44:30 | 只看該作者
圓珠筆這么復(fù)雜?

發(fā)表于 2013-8-13 18:05:47 | 只看該作者
圖表述形象生動

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 14:32 , Processed in 0.055688 second(s), 17 queries , Gzip On.