機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: longfeiliu
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械六年,人在央企,我有話要說!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-27 16:16:35 | 只看該作者
如果你還不到30歲,或者已經(jīng)有了好的工作機(jī)會(huì),可以走,如果對(duì)未來沒有一個(gè)明確的目標(biāo)還是繼續(xù)隱忍鍛煉自己吧
發(fā)表于 2013-7-27 16:26:12 | 只看該作者
這。。。確實(shí)讓人糾結(jié)
發(fā)表于 2013-7-27 16:33:19 | 只看該作者
1.當(dāng)前的工作干好2.有好的發(fā)展機(jī)會(huì)就跳
發(fā)表于 2013-7-27 17:17:52 | 只看該作者
中國現(xiàn)在來看的話,應(yīng)該是大部分人都沒有一個(gè)好的工作吧。" u+ A) |, M# k3 }1 I
但是當(dāng)然你可以覺得那些人怎么能和你比呢
發(fā)表于 2013-7-27 19:20:04 | 只看該作者
自己的路,自己選擇,選擇好了,就是跪著也要一直走下去!
發(fā)表于 2013-7-27 19:36:13 | 只看該作者
我到時(shí)感覺樓主對(duì)女生的追求還是比較看重的。
發(fā)表于 2013-7-27 19:59:39 | 只看該作者
樹挪死。人挪活。 有底氣,有本事,哪個(gè)行業(yè)都能過活!!
發(fā)表于 2013-7-27 21:10:11 | 只看該作者
機(jī)械行情都是差不多的。說多了都是淚啊
% |/ L8 s& k2 A* J; ?, i
發(fā)表于 2013-7-27 21:16:54 | 只看該作者
加班專研技術(shù)
發(fā)表于 2013-7-27 21:22:11 | 只看該作者
有能力再走,好好鍛煉自己,跳出去有風(fēng)險(xiǎn)的,如果你愿意承擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:39 , Processed in 0.050424 second(s), 14 queries , Gzip On.