機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: longfeiliu
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械六年,人在央企,我有話要說(shuō)!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-9 23:57:05 | 只看該作者
綠羅 發(fā)表于 2013-7-29 21:45 : y" f' v/ p8 X! C2 ^
趁早打消掉進(jìn)入金融行業(yè)的想法和打算,金融行業(yè)更需要能力和關(guān)系。。。甚至關(guān)系比能力重要。。

) p- q# A6 c9 C4 v# o' d4 g8 g這個(gè)我也了解了。。。因?yàn)橹暗呐笥咽倾y行的。。。。。
發(fā)表于 2013-8-10 08:46:57 | 只看該作者
哎哎。。。。
0 m" f, F0 P3 q: V
發(fā)表于 2013-8-10 10:04:42 | 只看該作者
建議樓主找個(gè)歐美企業(yè),不用太大太famous的,憑著英語(yǔ)以及一些些的專業(yè)背景,做類似項(xiàng)目管理或者部門經(jīng)理助理之類的是不是合適?一來(lái)外企技術(shù)成熟,基本都是按部就班的活,英語(yǔ)好溝通啊潤(rùn)滑啊作用到位應(yīng)該可以得心應(yīng)手;二來(lái)外企應(yīng)酬不會(huì)太多;三來(lái)搞金融之類的可能賺錢多,但是壓力肯定也很大,看你怎么想了,祝一切順利。
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-11 10:25:50 | 只看該作者
24881442 發(fā)表于 2013-8-1 08:34 ) J2 e4 y9 d' Z9 E' X
國(guó)企有國(guó)企的好處,私企學(xué)的東西比較片面。

4 R6 m# M0 ~$ b- X5 o- ^$ d我想去外企。
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-11 10:28:57 | 只看該作者
alonely2344 發(fā)表于 2013-8-10 10:04 6 P. E; |2 |0 Z/ L
建議樓主找個(gè)歐美企業(yè),不用太大太famous的,憑著英語(yǔ)以及一些些的專業(yè)背景,做類似項(xiàng)目管理或者部門經(jīng)理助 ...
+ `; K# I$ `1 A- X
想先做技術(shù),項(xiàng)目經(jīng)理之類的太高端了。。。。。。。。。
發(fā)表于 2013-8-11 16:23:58 | 只看該作者
難道是JAC?
發(fā)表于 2016-3-18 17:59:55 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)你畢業(yè)幾年了?
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:30 , Processed in 0.053162 second(s), 14 queries , Gzip On.