機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7139|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

有哪位大俠會(huì)用solidworks做車床車削的動(dòng)畫仿真

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-7-28 17:11:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有哪位大俠會(huì)用solidworks做車床車削的動(dòng)畫仿真
2 o6 j9 V, f5 h1 Y0 S' j% @但是不知道怎么做到如下所示材料跟著刀具一起切削
) z9 S" u2 m" y/ \) q2 @" ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-28 18:41:19 | 只看該作者
好酷的動(dòng)畫啊,我也想學(xué)
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-28 19:50:43 | 只看該作者
Messi101 發(fā)表于 2013-7-28 18:41
' g5 q9 G* Y3 F1 }% l好酷的動(dòng)畫啊,我也想學(xué)
, s& h# N$ n0 ?3 H
這是在別人哪兒下載的,一直不知道怎么實(shí)現(xiàn)材料的消除,糾結(jié)了好幾天了
/ Q8 Q* v, N2 V6 p

點(diǎn)評

如果我學(xué)會(huì)了,我教你。反之亦然,可否?  發(fā)表于 2013-7-30 09:22
發(fā)表于 2013-7-30 08:40:50 | 只看該作者
怎么做的?3 F$ k% d# W2 P* R6 `
發(fā)表于 2013-7-30 08:55:23 | 只看該作者
等待高手
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-30 09:27:35 | 只看該作者
Messi101 發(fā)表于 2013-7-28 18:41 ( x( [% }* A! a% a$ a$ x% ]
好酷的動(dòng)畫啊,我也想學(xué)

! _( w  h0 i. S3 |9 ]7 S+ C行啊,沒問題+ G! G, j9 a; H. m4 X4 U/ G6 ~! B
發(fā)表于 2013-7-30 10:17:14 | 只看該作者
其實(shí)動(dòng)畫只局限于 動(dòng)的畫面  其中的運(yùn)動(dòng)關(guān)系是不合理的
發(fā)表于 2013-7-30 11:20:04 | 只看該作者
學(xué)會(huì)了么?. ]" O  x) F7 F/ X  r$ T
前面做了個(gè)帖子呢  不過發(fā)錯(cuò)地方了 好象沉掉了 可以到我那去看看
發(fā)表于 2013-7-31 12:21:47 | 只看該作者
我做了一個(gè)其實(shí)很簡單 的) r+ }* F( a" z% s. |5 q' v; I

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2013-7-31 12:42:03 | 只看該作者
jiankang6534 發(fā)表于 2013-7-31 12:21 4 H2 q3 j- a" I/ @. F' Q
我做了一個(gè)其實(shí)很簡單 的
3 R5 H+ d1 l! o0 J' V4 H
求教?貼個(gè)圖唄,大俠?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 23:12 , Processed in 0.066727 second(s), 22 queries , Gzip On.