機械社區(qū)

標題: 我想做成照片哪種樣子,如何用solidworks切除多余的一塊? [打印本頁]

作者: yang1985110    時間: 2013-7-30 16:05
標題: 我想做成照片哪種樣子,如何用solidworks切除多余的一塊?
我想做成照片哪種樣子,如何用solidworks切除多余的一塊?
作者: kumufchun    時間: 2013-7-30 16:12
* Q6 Z6 b6 {+ G$ h
/ c8 X$ p2 l1 t4 v. t( V" ~換個作圖方法吧 先作底面兩圓 再切除內(nèi)壁那點 估計是用旋轉(zhuǎn)切除吧
  z/ G3 ~5 e5 O2 V不過你也可以嘗試把只針對那一個特征去切除~
作者: feixiang2011    時間: 2013-7-30 16:40
首先說,做圖的步驟可能就有問題,如果你非要這么做的話,可以使用旋轉(zhuǎn)切除。
作者: 苦菩提    時間: 2013-7-30 16:46

作者: 靈魂草    時間: 2013-7-30 17:34
是我的話果斷旋轉(zhuǎn)切除
作者: 夢E柯南    時間: 2013-7-30 20:53
這個意思?[attach]291838[/attach]
作者: yang1985110    時間: 2013-7-31 09:29
謝謝,我旋轉(zhuǎn)切掉了
作者: yang1985110    時間: 2013-7-31 09:52
不行我切成這樣子了,還有哪位老大有辦法
作者: yang1985110    時間: 2013-7-31 09:55
還有正確應該怎么做啊,
作者: 夢E柯南    時間: 2013-7-31 10:07
yang1985110 發(fā)表于 2013-07-31 09:55
7 V4 F! r: Z3 s* h% a& ^, a; V還有正確應該怎么做啊,
1 Y/ m- b& L- A0 [/ i
旋轉(zhuǎn)切除比較精確,也可以用拉伸切除,錐度向外拔模。& a" F: D' p- u) K3 Z& X
作者: yang1985110    時間: 2013-7-31 10:11
我把文件傳上來,誰幫我畫下后綴JPG改為SLDPRT就可以了
作者: yang1985110    時間: 2013-7-31 10:16
可是用旋轉(zhuǎn)的話我孔可以切外邊那塊沒法切,拔模的話我不是全拔,這有一部分,且最下面為圓,到上面只有圓弧了
作者: 夢E柯南    時間: 2013-7-31 10:24
手機黨,無能為力啊) D" `5 `  o# u) j% W& p
作者: yang1985110    時間: 2013-7-31 10:40
呵呵,謝謝
作者: klzy321    時間: 2013-7-31 10:45
學習中

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4