機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 桌前一盆花
打印 上一主題 下一主題

剛剛進(jìn)入塑料生產(chǎn)車(chē)間,一個(gè)棘手的問(wèn)題求教!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-1 22:06:23 | 只看該作者
打死你 發(fā)表于 2013-8-1 09:20 : k( T9 j* W9 s5 _: [
我有個(gè)辦法,再找一個(gè)人,今天一天搞完。領(lǐng)導(dǎo)會(huì)夸獎(jiǎng)你的,能把人拉過(guò)來(lái)幫你搞也是一種本事撒
6 G6 z4 J' j0 Z/ I4 e
有人幫忙的。問(wèn)題是:我十分鐘干的活是他們一個(gè)小時(shí)干的加起來(lái)的總和。他們是打發(fā)時(shí)間來(lái)幫忙的,我是完成領(lǐng)導(dǎo)的任務(wù)來(lái)工作的。9 o9 @0 Z  I9 X. y, V
發(fā)表于 2013-8-1 23:01:17 | 只看該作者
不要把豆腐搞成肉價(jià)了
發(fā)表于 2013-8-1 23:29:11 | 只看該作者
多叫兩個(gè)人,繼續(xù)挑
發(fā)表于 2013-8-2 08:35:49 | 只看該作者
考慮成本啊,做個(gè)設(shè)備老板不罵死你啊,一次性的下次老板看到一次罵你一次
發(fā)表于 2013-8-2 10:18:26 | 只看該作者
樓主 做個(gè)傳送帶識(shí)別的意思就是:期待下次出錯(cuò)。哈哈  一個(gè)就是經(jīng)濟(jì)性,這個(gè)傳送帶的稼動(dòng)率。  大樹(shù)底下的故事說(shuō):從前一戶人家死了個(gè)孩子要找挑夫挑到地里,老挑夫不在,小挑夫上,小挑夫牢騷道:死了一個(gè),不好挑,要是兩個(gè)就好了!回頭這家人找老挑夫投訴說(shuō)小挑夫說(shuō)話不好聽(tīng),老挑夫說(shuō):小孩子不懂事,下次找我!

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
fmdd + 1

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-8-2 11:30:04 | 只看該作者
去市場(chǎng)找?guī)讉(gè)大媽幫你挑吧,,,一天一百塊,,,
發(fā)表于 2013-8-2 16:54:27 | 只看該作者
前面大神講的都非常正確,要么再找一個(gè)人挑,要么你再挑兩天,很現(xiàn)實(shí)
發(fā)表于 2013-8-2 17:19:25 | 只看該作者
還是手挑吧
發(fā)表于 2013-8-5 20:04:03 | 只看該作者
桂花暗香 發(fā)表于 2013-8-2 10:18 9 X) S' S$ E! U7 X( V
樓主 做個(gè)傳送帶識(shí)別的意思就是:期待下次出錯(cuò)。哈哈  一個(gè)就是經(jīng)濟(jì)性,這個(gè)傳送帶的稼動(dòng)率。  大樹(shù)底下的故 ...
0 x. D2 j+ c" h& \7 K
哈哈,還有下次
" o2 z2 e, C3 Y
發(fā)表于 2013-8-6 17:10:15 | 只看該作者
倒在桌子上一批,成一條線,扒拉開(kāi)。單個(gè)揀,慢,累。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:31 , Processed in 0.293723 second(s), 18 queries , Gzip On.