機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3061|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

焊接件工程圖的視圖表述遇到難題,請大俠指教!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-1 16:12:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

+ J( z4 N  \8 \' Y* u  z: O這是我最近畫的一個小底座,在畫工程圖時遇到問題,工字鋼中間的3位板的焊接位置老板說我未表述清楚。在這里請教一下各位怎么表述才是最清晰?謝謝: X  E: i2 V; ^* W. w* s- ^
如果哪位大俠有焊接件工程圖標(biāo)準(zhǔn)或規(guī)范資料希望能分享給我。非常感謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2013-8-1 16:25:22 | 只看該作者
要7塊大洋,好貴
: [# Z* b! w: q1 |6 p- e- b我是不會LZ的當(dāng)?shù)?/td>
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-1 16:46:28 | 只看該作者
我x,我上當(dāng)了,俯視圖放大一下,把尺寸標(biāo)上去,該剖的局部剖開,早知道圖標(biāo)的這么簡單,我就不浪費(fèi)我的7分了,我恨我的手啊
' E. X+ H. I8 X7 _: [

發(fā)表于 2013-12-16 19:49:47 | 只看該作者
有說上當(dāng)?shù)?呵呵 那我還是不看了

發(fā)表于 2013-12-16 20:07:35 | 只看該作者
把位置標(biāo)注一下不就行了?

發(fā)表于 2013-12-16 20:53:44 | 只看該作者
焊接位置和符號的標(biāo)注

發(fā)表于 2014-11-10 21:31:34 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-6-23 23:54:04 | 只看該作者
初出茅廬,慢慢學(xué)吧!

發(fā)表于 2015-10-27 11:23:31 | 只看該作者
看看機(jī)械設(shè)計(jì)手冊,焊接符號及標(biāo)注,不信你就不會標(biāo)注

發(fā)表于 2015-10-27 11:28:35 | 只看該作者
嘿嘿

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:31 , Processed in 0.061143 second(s), 20 queries , Gzip On.