機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: .____.
打印 上一主題 下一主題

絲攻能不能提高效率

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-8-2 10:36:13 | 只看該作者
1、通孔用 先端絲錐,螺旋絲錐一般用于盲孔
' z* Y. R: {. b& k' L2、刀具的切削速度決定轉(zhuǎn)速
) C$ @( }# d7 v- n; d$ b  W2 U3、用表面披覆的絲錐可以提高速度和壽命
% ^! d$ K: d2 j4、鎢鋼絲錐
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-2 10:37:25 | 只看該作者
qeuun 發(fā)表于 2013-8-2 10:31 % u- f2 U; b2 g
刀具材料?? 是不是高鈷的?
% R9 X6 E- e/ U! i. }( V9 F* x
不可能!那么便宜的絲攻!我想知道我現(xiàn)在應(yīng)該用什么樣的材質(zhì),型號,品牌的絲錐,能夠提高效率,效益!
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-2 10:43:33 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2013-8-2 10:36 ' _! _2 i1 g1 w/ S9 ~1 ~4 i+ ?
1、通孔用 先端絲錐,螺旋絲錐一般用于盲孔2 |$ Z; S9 G+ H4 K  u& Q1 F
2、刀具的切削速度決定轉(zhuǎn)速" i- d; B+ H+ l6 E% ~: f* z% S4 w
3、用表面披覆的絲錐可以提高速度 ...

/ b, `3 N- a8 [謝謝了!有沒有什么品牌推薦!我先買試試

點(diǎn)評

找進(jìn)口的吧  發(fā)表于 2013-8-2 11:08
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-2 11:35:01 | 只看該作者
.____. 發(fā)表于 2013-8-2 10:43
$ S+ q% A& U6 a% W# D; E* D6 b謝謝了!有沒有什么品牌推薦。∥蚁荣I試試

7 I6 L4 a4 }+ z( l關(guān)鍵是攻絲轉(zhuǎn)速應(yīng)該多少沒問題?
* C. [' ^( B+ Y7 n7 s7 ]能上400不?
; W3 X; T9 B& O
發(fā)表于 2013-8-2 13:51:55 來自手機(jī) | 只看該作者
哥1000轉(zhuǎn)攻絲都覺得慢,對了,還是盲孔,樓主自己考慮吧……
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-2 14:33:03 | 只看該作者
sjkabc 發(fā)表于 2013-8-2 13:51
. _. U9 Q, q8 y7 w( B" U哥1000轉(zhuǎn)攻絲都覺得慢,對了,還是盲孔,樓主自己考慮吧……

) q/ O! [5 ^, U) l6 Z. s用的什么材料!工件是什么材質(zhì)的?求指點(diǎn)
6 q' J6 e; T  P5 ]! x
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-2 14:33:49 | 只看該作者
sjkabc 發(fā)表于 2013-8-2 13:51 2 Q) W) Y$ _) c" a& W
哥1000轉(zhuǎn)攻絲都覺得慢,對了,還是盲孔,樓主自己考慮吧……

9 s2 n% I2 m& U7 c, Y, L用的什么絲攻求推薦
發(fā)表于 2013-8-2 18:04:14 來自手機(jī) | 只看該作者
.____. 發(fā)表于 2013-8-2 14:33  I% Y4 w$ ~0 p' r2 t7 a
用的什么材料!工件是什么材質(zhì)的?求指點(diǎn)

* C" {5 [2 j. @5 \0 Q+ T. X加工SUM24L鋼,OSG VPOT絲錐。天津日石DS15油切。
發(fā)表于 2013-8-11 13:29:23 | 只看該作者
換設(shè)備,數(shù)控銑床或加工中心,普通鉆床提速絲錐很容易就斷了4 C- w1 u! c9 b" a
發(fā)表于 2013-8-13 12:28:32 | 只看該作者
換好絲錐肯定能提高效率
6 h- [/ e& x+ L材料硬度多少?
5 v9 x( [$ l" G8 p方案有幾個1 \8 C8 ^% h/ \. [' }! i! u  A
1、換OSG螺尖絲錐,線速度10~15m/min
7 T' m* t7 R+ o- w9 [2、硬度低于HRC35可以用擠壓絲錐,OSG的S-XPF,線速度20m/min沒問題; T( e. z* s, B5 X, r9 v+ [
3、OSG新出還未上市的A-POT,高速同步、線速度可以給到30m/min  \( m. R( ]( [3 K/ m$ W! N9 A
效率你可以自己換算
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:19 , Processed in 0.055356 second(s), 15 queries , Gzip On.