機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 訫無雜唸
打印 上一主題 下一主題

公交卡 求助

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-2 13:49:49 | 只看該作者
天下笑 發(fā)表于 2013-8-2 12:08 ( d3 W3 _# ?9 }, X4 ^
關鍵是原方案能否進行一定的改動呢?

, ]! s1 Z5 c+ ^# S# M0 T愿聞其詳3 ^0 ]! r0 O( n% L  p: }

8 z/ N/ @" P2 v
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-2 13:52:27 | 只看該作者
材料學子 發(fā)表于 2013-8-2 12:54 ; H8 N$ _3 ^6 B! x; V
用兩傳送帶,1和2上下分開% ~7 H3 \* u2 J8 y8 |
可行否?

) S* T/ H2 U  w我再想想
# z* _/ |; v* p) G謝謝.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-2 14:50:39 | 只看該作者
卡為什么要升降呢?6 P& b/ O; S; y/ M- m( p; s
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-2 14:52:16 | 只看該作者
00782911 發(fā)表于 2013-8-2 14:50
% _- O0 j# l& h" i7 I5 T& L卡為什么要升降呢?

s% k' [+ x3 \" y! u: H3 Q' T照相機的位置固定,需要設置合適的距離,以便拍照.6 L; o  c% w% z# Q% C$ |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-2 15:15:33 | 只看該作者
訫無雜唸 發(fā)表于 2013-8-2 14:52
( j0 m, _) P7 G$ ]) J照相機的位置固定,需要設置合適的距離,以便拍照.

- {) Z) B. Y1 J0 B這個我知道,我以前做過的。關鍵是卡為什么要升降呢?卸料嗎?5 F" h# J$ H+ R5 O+ I) L4 b: D
) I$ u1 r7 g) g( M' @
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-2 17:55:19 | 只看該作者
00782911 發(fā)表于 2013-8-2 15:15 . d  x9 y* W! i4 F
這個我知道,我以前做過的。關鍵是卡為什么要升降呢?卸料嗎?
- B4 Q1 K( V5 |
卡從出卡機出來后,要上升至CCD照相室內合適高度,拍照后,再下降,并水平運動.
- z* u+ C9 r# w" j6 q不知能否告知你以前設計的一些消息?! T+ r9 Z; o3 i) R* T
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-3 09:13:19 | 只看該作者
訫無雜唸 發(fā)表于 2013-8-2 17:55
1 ?) q: {6 Z/ a8 w$ E( v卡從出卡機出來后,要上升至CCD照相室內合適高度,拍照后,再下降,并水平運動.2 F: l% j9 a/ X! E" C6 E, h6 ^  d
不知能否告知你以前設計的一 ...

. E" }/ I8 {. f1 z; h2 N3 H8 n. J可以從卡機處為什么要上升至CCD照相室?可以直線水平運動呀!又是上升又是下降為哪般!5 Y) Z; Q; y( O/ f
不理解?
* h% k& q/ u9 c/ U+ `6 z9 D8 z我設計的都是產品水平進出的。
. s! }  j4 p' n
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 23:14 , Processed in 0.055263 second(s), 15 queries , Gzip On.