機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1929|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

求開塑料模具杭州周邊的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-8 17:42:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求開塑料模具的廠家,并能生產(chǎn)塑料制品的地方!
: `! B- W) n$ \' z1 j; X
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-8 19:11:23 | 只看該作者
華東一帶應(yīng)該有很多的,樓主應(yīng)該是想找價(jià)低的吧
發(fā)表于 2013-8-8 20:55:09 | 只看該作者
浙江省內(nèi)還在找塑料模供應(yīng)商...你真牛
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-9 17:39:53 | 只看該作者
唉呀,你只知其一不知其二呀!一我們的塑料件是一個(gè)重要的配件,但是量不大,找小的地方開模具又生產(chǎn),做得真當(dāng)?shù)臓。做得好的地方人家又不感興趣。問了好幾家人家還愛理不理,
發(fā)表于 2013-8-18 14:34:30 | 只看該作者
我這里給你看看,,,QQ651360086
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-7 10:43:02 | 只看該作者
yefuwang 發(fā)表于 2013-8-18 14:34
% g: D/ t1 E9 S, a. j我這里給你看看,,,QQ651360086

( E6 d6 a& ~* _謝謝這位仁兄,目前生產(chǎn)問題已經(jīng)解決。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 06:26 , Processed in 0.095317 second(s), 19 queries , Gzip On.