機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6149|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

25歲,獨(dú)立運(yùn)行一個小作坊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-13 23:39:59 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   88年的,高中畢業(yè),做這行算起來三年了,家里從事廢舊金屬回收的,從小算是對機(jī)械行業(yè)有點(diǎn)接觸,也不知道這輩子怎么就灘上行業(yè)了,從三年前什么都不懂被合伙人牽著鼻子走,到獨(dú)立維持運(yùn)作這個小作坊,(目前設(shè)備630普車3臺,6150數(shù)控2臺,搖臂鉆床2臺,臺鉆,攻絲機(jī)等)一路走來,感謝一直幫助支持的家人,工友們!特別是我以前的合伙人!呵呵!沒你,老子也走不到今天阿!凸!
! i6 }, P9 ^4 E2 \' |
; U- d; |3 y6 T" R      今天剛把一個工人辭了,我想說真的很無奈阿!一個星期你上3三天班阿!三翻五次無辜曠工,也不請假,想不來就不來,有一次還是喝酒喝多了不想來。來自: iPhone客戶端
回復(fù)

發(fā)表于 2013-8-13 23:45:34 | 只看該作者
他是想讓你主動說辭退。

點(diǎn)評

也有道理啊。  發(fā)表于 2013-8-14 09:30
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-14 07:07:25 | 只看該作者
樓主很犀利 啊

發(fā)表于 2013-8-14 08:16:27 | 只看該作者
好霸氣、

發(fā)表于 2013-8-14 09:04:34 | 只看該作者
該辭退就辭退

發(fā)表于 2013-8-14 09:25:00 | 只看該作者
2 P1 w- b8 b1 v7 C' z

! o0 \8 R1 t% D1 [( j2 `  \: s. w. a: B 感覺好厲害的樣子

發(fā)表于 2013-8-14 09:34:51 | 只看該作者

發(fā)表于 2013-8-14 09:35:06 | 只看該作者
該辭退就辭退 ,,,,,,,,,,ren不為己,,

發(fā)表于 2013-8-14 10:00:02 | 只看該作者
樓主好好干,有小就有大,知道感恩的人,會有前途的!

發(fā)表于 2013-8-14 10:10:28 | 只看該作者
那個工人也很霸氣,NB的嗎,喝酒干活,就像外科大夫開刀前,來半斤燒刀子那樣靠譜啊,哈哈哈

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 12:03 , Processed in 0.058953 second(s), 20 queries , Gzip On.