機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3998|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

2根高檔滾柱型導(dǎo)軌:德國(guó)Rexroth力士樂(lè)高承載34mm寬滾柱直線導(dǎo)軌

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-14 11:56:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
力樂(lè)士博世公司產(chǎn)品,這個(gè)品牌的產(chǎn)品定位很高,東西品質(zhì)一流,價(jià)格昂貴。安裝面34毫米寬,是四列滾柱直線導(dǎo)軌,使用的是四列滾柱,目測(cè)直徑是5毫米X9毫米的規(guī)格的(這個(gè)是標(biāo)準(zhǔn)件,所以沒(méi)有精確測(cè)量,知道大概就行),所以負(fù)荷遠(yuǎn)高于一般滾珠導(dǎo)軌,應(yīng)該是成倍提高,可不是一點(diǎn)點(diǎn)的提升。2120毫米總長(zhǎng),4000元沒(méi)賣掉那現(xiàn)在降下400元,3600元賣,這價(jià)格絕對(duì)不虛,不讓了,淘寶上有個(gè)天津人拍下來(lái),之前沒(méi)還價(jià),后來(lái)又要還價(jià),還連續(xù)兩天打我?guī)讉(gè)電話,要購(gòu)買這對(duì)導(dǎo)軌,氣死我了,這樣做法不對(duì),逼急我了,現(xiàn)在不便宜出售了,還是這一對(duì)3600元出售中,阻尼感很好,無(wú)間隙。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-14 12:42:52 | 只看該作者
有沒(méi)有雙列導(dǎo)軌單滑塊的啊
發(fā)表于 2013-8-14 13:00:17 | 只看該作者
樓主生意不錯(cuò)啊總能收到好東西
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-14 13:43:35 | 只看該作者
c529700414 發(fā)表于 2013-8-14 12:42 # s1 e, Z7 V3 y0 x9 i9 N
有沒(méi)有雙列導(dǎo)軌單滑塊的啊
7 [5 ^+ M9 l0 B! D8 P5 n- y6 Z
多大的呢,需要多長(zhǎng),雙列滾柱還是滾珠啊,單滑塊的導(dǎo)軌還是有一些的。
發(fā)表于 2013-8-14 15:52:32 | 只看該作者
樓主會(huì)做生意哦
發(fā)表于 2013-8-19 15:16:26 | 只看該作者
路過(guò),是德國(guó)力士樂(lè)的沒(méi)錯(cuò)
發(fā)表于 2013-8-22 16:14:09 | 只看該作者
這還有做生意的
發(fā)表于 2013-8-25 12:11:39 | 只看該作者
無(wú)間隙?精度等級(jí)多少?怎么判定沒(méi)有間隙" B  z8 i4 [2 I6 R3 a

點(diǎn)評(píng)

很簡(jiǎn)單啊,百分表探測(cè)滑塊面啊,不過(guò)通常就是手感的,有間隙的滑塊阻尼感很小,豎直放會(huì)自動(dòng)快速下墜的  發(fā)表于 2013-8-25 13:32
發(fā)表于 2015-1-22 09:09:33 | 只看該作者
廣告啊,有木有
發(fā)表于 2015-1-26 19:44:56 | 只看該作者
樓主在那里收的貨?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:26 , Processed in 0.069598 second(s), 25 queries , Gzip On.