機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1999|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

求助激光焊高手請進(jìn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-14 16:00:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位高手:
: l9 l9 n7 C6 D4 W, G
3 S' K) _" Z) h  n  |" {3 B1 |        正在做一個(gè)關(guān)于激光焊的項(xiàng)目,2mm的不銹鋼板,底下是平臺(鋼板),焊接時(shí)焊縫全熔透,平臺用不用特殊處理,擔(dān)心熔透后對平臺有影響,希望那位高手給解答一下,謝謝先!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-15 08:31:25 | 只看該作者
用一些墊塊把不銹鋼板墊起來,然后壓住,使得不銹鋼板和平臺有一定的間隙就好,一般來說焊接完后馬上就凝固了,除非參數(shù)特別大,一般影響不大
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-15 15:47:34 | 只看該作者
太謝謝2樓的恢復(fù),還有個(gè)問題想請教大俠,就是假如存在激光焊接時(shí)擊穿,熔滴會不會存在滴到下面呢,沒接觸過,還請?jiān)敿?xì)說說,
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-15 15:48:05 | 只看該作者
不知道有沒有我說的這種情況,
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-15 15:51:37 | 只看該作者
大俠呢!
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-15 15:52:53 | 只看該作者
請現(xiàn)身吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:17 , Processed in 0.051825 second(s), 18 queries , Gzip On.