機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 馮霜杰
打印 上一主題 下一主題

大俠請進,關(guān)于鱗片的畫法

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-16 14:46:24 | 只看該作者
qeuun 發(fā)表于 2013-8-16 14:44
* z/ ^- }- `% R  v# l( P# C喲西  是不是在煤機廠什么的?
$ E/ W8 o* ]) C( M% q
小公司,嗯,跟煤機有關(guān)的!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-16 15:02:23 | 只看該作者
馮霜杰 發(fā)表于 2013-8-16 14:46
0 m, j. d0 N. K9 u小公司,嗯,跟煤機有關(guān)的!

7 P2 Y' W; Z6 m2 @5 t3 D 里面還有個美女制圖員  哈哈。
/ Y2 K9 L& @8 F! l9 a/ n 潞安集團旗下???  ! m; C/ Q+ m/ h; w% O# X3 i3 |

樓主| 發(fā)表于 2013-8-16 15:12:16 | 只看該作者
qeuun 發(fā)表于 2013-8-16 15:02 # a! B! w8 {8 M1 N
里面還有個美女制圖員  哈哈。' l. S2 C6 j2 E
潞安集團旗下???

* k0 \! g, Y5 [& P- t( j+ i不是,你怎么知道有美女制圖員
3 Y7 D) w5 k0 Z- }9 [  N6 |

發(fā)表于 2013-8-16 15:16:15 | 只看該作者
馮霜杰 發(fā)表于 2013-8-16 15:12 9 f! _& C/ j  R4 P
不是,你怎么知道有美女制圖員

( b9 N8 ^8 i" T1 |6 Q+ _! _ 經(jīng)驗之談9 Q. K1 e0 [) p  C+ f
哈哈! - j: S! V7 H  o3 f% b

樓主| 發(fā)表于 2013-8-16 15:19:31 | 只看該作者
qeuun 發(fā)表于 2013-8-16 15:16
  }9 a2 `6 F  h6 K3 x- n經(jīng)驗之談
- I, `8 c7 O: ?1 p, I1 \& Z 哈哈!

2 K8 [6 `& ~7 X7 ]% E
$ k; D" t) o( x看來你工作也很輕松嘛,你那邊熱不熱啊。

發(fā)表于 2013-8-16 15:20:47 | 只看該作者
馮霜杰 發(fā)表于 2013-8-16 15:19 ( F. N4 w! G9 e# S' C. d4 L( N; e
看來你工作也很輕松嘛,你那邊熱不熱啊。

. E* l& _7 W# V( {熱的我想死了都、、  
/ n4 n% z4 y8 S- l/ S夜個呢媽還打電話 說長治都32度了 。。
0 N6 f, [2 c* {2 v* J. Y 我說蘇州這幾天都是35度 感覺涼快了許多。
  Y  n+ d3 e  X

發(fā)表于 2013-10-13 15:38:41 | 只看該作者
qeuun 發(fā)表于 2013-8-16 15:20
. h* f* {; N4 z+ |熱的我想死了都、、  ! Q# |  n8 k7 F6 k
夜個呢媽還打電話 說長治都32度了 。。
# _: R; M5 m: Y% _2 G* i 我說蘇州這幾天都是35度 感覺涼 ...
! f8 Z, B1 T( \' I8 j. G& L
這樓歪的!9 X) r2 ^3 _3 D

8 [: r9 J' g: t認識一下吧。我也是長治人,準備回長治工作了。7 T- w/ |9 F! |- X( s
2 \, h6 u1 T( D) O# L

發(fā)表于 2013-10-13 20:15:24 | 只看該作者
songfq 發(fā)表于 2013-10-13 15:38
- d; @* i; U8 L1 c* I: }這樓歪的!
6 C3 T% }9 h8 S; {% I5 I, K  w2 t2 ~' ?: |6 g
認識一下吧。我也是長治人,準備回長治工作了。
1 l5 D0 O& C+ U
是長治的前輩, 我在外面晃蕩幾年再回去。
" @' Z+ k) B& v: D0 q; { 大俠 入職哪家單位?
2 P! W" Y3 n8 [: c' g" t  P

發(fā)表于 2013-10-14 08:49:02 | 只看該作者
8 ^6 a# t1 Z" E+ Q
過謙了。如果能在蘇州安定下來,也不錯。蘇州的不錯,我去過,特別喜歡。本來還想在那里落戶呢。4 z* }" {" J! C# f/ M! b, b; p: b9 i
: ^# b4 V. {1 e+ E2 I4 W' I
目前正在找工作。

發(fā)表于 2013-10-14 08:50:07 | 只看該作者
馮霜杰 發(fā)表于 2013-8-16 15:19
" Y0 o: E2 H+ e6 W  z) i看來你工作也很輕松嘛,你那邊熱不熱啊。
: [' a8 c& I( \) r- V8 s% T6 X
我是長治縣的人。家現(xiàn)在在長治。你在哪家單位。炕厝ズ煤脺贤,學習下。

我在高新區(qū)玉華再制造,就是新防爆這邊。加Q聊吧,871838951  發(fā)表于 2013-10-14 09:17

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 05:22 , Processed in 0.056179 second(s), 17 queries , Gzip On.