機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 馮霜杰
打印 上一主題 下一主題

大俠請進,關(guān)于鱗片的畫法

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-16 14:46:24 | 只看該作者
qeuun 發(fā)表于 2013-8-16 14:44 9 N8 x5 b% O! z# o7 C" {
喲西  是不是在煤機廠什么的?
# Q/ p9 a0 t  C( K  T
小公司,嗯,跟煤機有關(guān)的!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-16 15:02:23 | 只看該作者
馮霜杰 發(fā)表于 2013-8-16 14:46
- q. ?" v* W1 `" C, G: a  S0 \7 K小公司,嗯,跟煤機有關(guān)的!

: ~$ ]+ L1 j7 Z, Z& G5 a! G 里面還有個美女制圖員  哈哈。
, \& }( E" E( s( d% k& C: @ 潞安集團旗下???  
% c5 K) U: i& j  K; P* ?! |
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-16 15:12:16 | 只看該作者
qeuun 發(fā)表于 2013-8-16 15:02
" H& H8 U" ^# |+ d, F4 \# w5 G里面還有個美女制圖員  哈哈。
9 Q' ~9 P- p0 {  ?" z7 I  L! N, u  F 潞安集團旗下???

: C  I" ?3 U5 g8 F3 Y+ r  N& i" v不是,你怎么知道有美女制圖員
; M! M# L& w! f- f  g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-16 15:16:15 | 只看該作者
馮霜杰 發(fā)表于 2013-8-16 15:12
; S/ V8 a" y: t不是,你怎么知道有美女制圖員
- T! a9 n: W/ u/ e2 u) U
經(jīng)驗之談; T* V2 L: y* \9 e% T" Q  o) c6 n! j
哈哈! ; F0 i: G" A1 ?% }" `- W- F
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-16 15:19:31 | 只看該作者
qeuun 發(fā)表于 2013-8-16 15:16 6 ?' b) l  _4 H4 D
經(jīng)驗之談9 }' n: O5 o2 Q$ I
哈哈!
4 u, ~* Z' X' v* \

! M; U" X# k/ }+ x& K% [0 E- J看來你工作也很輕松嘛,你那邊熱不熱啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-16 15:20:47 | 只看該作者
馮霜杰 發(fā)表于 2013-8-16 15:19
7 @- C8 c0 a# @& s. R看來你工作也很輕松嘛,你那邊熱不熱啊。

* a" ?8 I% D; s$ o1 z% l4 G熱的我想死了都、、  
  i# F& ~* ^9 i5 V8 M' ^* Q8 ?/ }夜個呢媽還打電話 說長治都32度了 。。$ @. X% m) z# ^  t) u4 x+ T
我說蘇州這幾天都是35度 感覺涼快了許多。
+ @) U9 a' }2 C- z. ?' y( Y7 D
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-13 15:38:41 | 只看該作者
qeuun 發(fā)表于 2013-8-16 15:20 * c4 o, w9 I" Y/ P0 b1 z; X* B' k  x
熱的我想死了都、、  
0 d' s+ L5 U3 c$ J& S夜個呢媽還打電話 說長治都32度了 。。9 }' F3 v8 ]0 R% C. ]" u+ ]; y) z
我說蘇州這幾天都是35度 感覺涼 ...

3 A" c7 p+ O# ~  y* i% b4 O) S這樓歪的!4 c( u2 _( Y2 z

% w  X) d0 L0 S+ N. M" a認識一下吧。我也是長治人,準備回長治工作了。* o8 |4 o% B; h& U/ O9 |% n$ k1 x0 f
, B% Z% @& T* f! b. H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-13 20:15:24 | 只看該作者
songfq 發(fā)表于 2013-10-13 15:38
( t" l  Y, x$ h6 Y0 C1 t這樓歪的!# v% x, F& u% |$ m* b0 G5 {

. r4 M0 h! u! F& ^7 s+ o# r' [認識一下吧。我也是長治人,準備回長治工作了。

$ h) x6 U1 k4 w8 e+ w7 S& T是長治的前輩, 我在外面晃蕩幾年再回去。
3 Y! {: b$ E& X" L/ r  e1 `! t 大俠 入職哪家單位?( ~) T* f$ r; b* Y- C# K
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-14 08:49:02 | 只看該作者
; B( Z! c3 w& z. [6 \) @/ h
過謙了。如果能在蘇州安定下來,也不錯。蘇州的不錯,我去過,特別喜歡。本來還想在那里落戶呢。
0 p- N6 \1 v# T9 e* s5 D/ h
, h7 A. p1 }  F# P  n, x  i+ D; g目前正在找工作。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-14 08:50:07 | 只看該作者
馮霜杰 發(fā)表于 2013-8-16 15:19 0 _, U9 z0 @) d& Z! S8 A; r
看來你工作也很輕松嘛,你那邊熱不熱啊。

2 d5 }! T  n3 B+ C我是長治縣的人。家現(xiàn)在在長治。你在哪家單位?回去好好溝通,學習下。

我在高新區(qū)玉華再制造,就是新防爆這邊。加Q聊吧,871838951  發(fā)表于 2013-10-14 09:17
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 03:26 , Processed in 0.057597 second(s), 17 queries , Gzip On.