機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: treasure
打印 上一主題 下一主題

第二屆國(guó)際工程機(jī)械及專用車輛創(chuàng)意設(shè)計(jì)大賽--喜訊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-8-17 14:38:00 | 只看該作者
可喜可賀
發(fā)表于 2013-8-17 16:51:10 | 只看該作者
恭喜恭喜
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 18:25:09 | 只看該作者
創(chuàng)龍機(jī)械配件 發(fā)表于 2013-8-16 23:29
4 L/ N5 N# g8 v恭喜,恭喜!又是個(gè)人才,哪天你開公司了,別忘了請(qǐng)我們喝酒哦!

: J5 A7 K" A; |" H' R呵呵,我不是做老板的料,雕蟲小技而已。
; _2 K& [* ^0 m. b6 k) ]3 Q設(shè)計(jì)的產(chǎn)品也不是都能成功,目前來說還真是停留在紙上。
/ J# t) n0 l0 p) C+ J' t$ G. }但是沒有夢(mèng)想的人是可悲的人,沒有夢(mèng)想的民族是沒有希望的民族。
發(fā)表于 2013-8-18 19:49:45 | 只看該作者
大俠,在哪能看到你的作品圖片啊
發(fā)表于 2013-8-18 20:44:33 | 只看該作者
gggggggggd
發(fā)表于 2013-8-22 14:28:17 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-8-24 19:12:01 | 只看該作者
上作品啊  前輩
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-25 21:40:29 | 只看該作者
我個(gè)人認(rèn)為按照當(dāng)前的科技水平完全可以制造出來,但是成本高、銷售渠道窄,有可能很長(zhǎng)一段時(shí)間停留在紙面上,但是閑著也是閑著,瞎琢磨點(diǎn)東西打發(fā)時(shí)間。如果有一天項(xiàng)目啟動(dòng),實(shí)現(xiàn)過程中因技術(shù)不足還得仰賴社友支持。
發(fā)表于 2013-8-26 16:42:20 | 只看該作者
恭喜恭喜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。!
發(fā)表于 2013-8-31 08:38:50 | 只看該作者
恭喜......

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 22:37 , Processed in 0.053122 second(s), 14 queries , Gzip On.