機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: shangzewu
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)設計做CA6150X1500的數(shù)控化改造!不過現(xiàn)在早已沒人改了!

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 19:05:07 | 只看該作者
dfy99 發(fā)表于 2013-8-17 18:23
3 h5 c/ h) h/ ?! @這個課設對機電一體化專業(yè)的學生來講意義還是蠻大的,可是很少有人認真搞了。$ p1 H! J' ]4 {$ B
我記得要算齒輪背隙,要算步 ...

- M! x# P( ^  P! \4 h& I0 C脈沖當量和精度要求在任務書里就已經(jīng)給了!!絲杠換成滾珠絲杠!根據(jù)計算的選!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 19:06:10 | 只看該作者
拉普拉斯 發(fā)表于 2013-8-17 15:32
/ c2 R$ N1 ^: l/ M) o. r+ v樓主是機械電子或者機械自動化吧,我機械電子

0 M: B( d) ~# j恩!機械設計制造及其自動化!
% o( u, n2 `+ n  x4 d1 ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-17 19:09:57 | 只看該作者
shangzewu 發(fā)表于 2013-8-17 19:05
) h1 ?$ ?1 o: i4 O8 z1 r8 p脈沖當量和精度要求在任務書里就已經(jīng)給了!!絲杠換成滾珠絲杠!根據(jù)計算的選!

/ H( n5 Y7 O- m  r我沒表述清楚,是計算步進電機的脈沖當量,根據(jù)減速比來折算的,我是想說滾珠絲杠來著,偷懶寫個絲杠,呵呵。選絲杠的時候要考慮消隙,這個多看看THK的資料可以學到很多東西。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-26 15:04:06 | 只看該作者
樓主,能不能把三維圖模型發(fā)給我學習學習啊,harbor_zb@163.com,謝謝
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 05:22 , Processed in 0.053519 second(s), 16 queries , Gzip On.