機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 想在北京找工作,希望指點。 [打印本頁]

作者: liuzhongkai123    時間: 2013-8-18 08:27
標(biāo)題: 想在北京找工作,希望指點。
大家好,我是14年畢業(yè)的,馬上面臨找工作了,本科專業(yè)是機(jī)械設(shè)計機(jī)器自動化,研究生專業(yè)是機(jī)械設(shè)計及理論,在研究生期間實習(xí)了一年,但可悲的是到的是一個電子軟件類公司,現(xiàn)在對機(jī)械可以說停留在本科水平,不過我對機(jī)械還是很感興趣的,加之在公司期間發(fā)現(xiàn)沒有基礎(chǔ)知識,我在電子行業(yè)完全被鄙視。現(xiàn)在找工作了,想找一個機(jī)械相關(guān)的做下去,最好是自動化方面的,地點暫定北京,原因就是想去闖闖,沒有特別的理由。我的問題是北京有哪些機(jī)械類的公司好一點的,大家推薦一下,可以的話寫下推薦理由,還有就是我現(xiàn)在對于以后做什么方面還是有一些迷茫的,第一份工作很重要,關(guān)系到以后的從業(yè)方向,我知道社區(qū)機(jī)械大神很多,你們的經(jīng)驗就是最寶貴的財富,希望大家能為小弟指點迷津,特別是北京工作的,可能您的歲數(shù)不一定比我大,但我保證您的水平在我之上,我是真心求教,即使是說說在北京的生活也成。謝謝大家看完我的帖了,坐等。2 ?$ j1 _' @1 h0 {( t+ i& E$ Z

作者: 拉普拉斯    時間: 2013-8-18 09:04
北京相對一般城市消費高,但和上海廣州等南方比不高
作者: 等待蛻變    時間: 2013-8-18 09:05
看運氣了,現(xiàn)在很多公司都不愿意招應(yīng)屆生
作者: 拉普拉斯    時間: 2013-8-18 09:33
樓主遼寧啊,我撫順的,QQ406808603機(jī)械電子研究方向
作者: jesuisdj    時間: 2013-8-18 10:54
不知道今年就業(yè)形勢。我覺得今年的市場很不好啊。
作者: liuzhongkai123    時間: 2013-8-18 20:22
不要沉啊   大家給點意見唄
作者: 秦654304107    時間: 2013-8-19 11:13
在北京想學(xué)習(xí)不是個好地方
作者: 封術(shù)剛    時間: 2013-9-1 13:03
秦654304107 發(fā)表于 2013-8-19 11:13, K3 }# Q& O, P1 d
在北京想學(xué)習(xí)不是個好地方
5 R/ B) m4 X, E; N' U9 s' p, d' \
怎么說?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4