機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 24780|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

U鉆能用于擴(kuò)孔嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-19 19:25:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
U鉆能用于鉆預(yù)鑄孔嗎?就是擴(kuò)孔,比如工件有預(yù)鑄孔直徑30,用U鉆直接擴(kuò)到38,U鉆好使嗎?用U鉆多的請(qǐng)幫忙
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-19 19:37:51 | 只看該作者
沙發(fā)一個(gè); D8 J: g( k6 w# j4 u1 A. Y# r
發(fā)表于 2013-8-19 20:03:10 | 只看該作者
沒用過,估計(jì)不行,擴(kuò)孔震動(dòng)很大,估計(jì)受不了
發(fā)表于 2013-8-19 20:40:38 | 只看該作者
自己試試吧,積累一些經(jīng)驗(yàn)。應(yīng)該不好用,因?yàn)閮蛇叺额^不對(duì)稱。  F' g) g+ x- k  C$ o
發(fā)表于 2013-8-19 21:11:45 | 只看該作者
1、理論上是不行的,U鉆靠中心凹柱定心,你用來擴(kuò)孔就沒有定心了,! \  y% V: W* L
2、實(shí)際操作中,若你鉆花短剛性好的話,其實(shí)也可以試。
發(fā)表于 2013-8-19 21:40:05 | 只看該作者
不同廠家的U鉆前面的刀片裝配不太一樣  不好說  一般U鉆都打淺孔  可以試試
發(fā)表于 2013-8-20 07:41:46 來自手機(jī) | 只看該作者
可以的,我用過,工件材料還是調(diào)質(zhì)料呢,就是振動(dòng)大,孔壁有螺旋線。轉(zhuǎn)速不能高。我是山特的刀子
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-20 09:27:50 | 只看該作者
五行八法 發(fā)表于 2013-8-20 07:41 + Z: p8 a. ^. e7 Z+ n+ u4 c
可以的,我用過,工件材料還是調(diào)質(zhì)料呢,就是振動(dòng)大,孔壁有螺旋線。轉(zhuǎn)速不能高。我是山特的刀子
' g  p* g+ X" b- p1 }7 _
擴(kuò)孔會(huì)不會(huì)鉆偏,也就是定心問題
發(fā)表于 2013-8-20 11:46:33 | 只看該作者
可以,主要看你用什么機(jī)床了,
發(fā)表于 2013-8-20 12:36:49 | 只看該作者
也碰到過類似的情況,靜等大神解決。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:26 , Processed in 0.054556 second(s), 15 queries , Gzip On.