機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4141|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

下面這個(gè)草圖 我想掃描 卻怎么也弄不出來

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-24 16:01:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
下面這個(gè)草圖 我想掃描 卻怎么也弄不出來。 求教大俠是哪里不對(duì)呢?
9 W1 L" E+ [6 ]8 c  K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-24 16:16:11 | 只看該作者
居然有兩個(gè)截面與其他截面垂直繪制的,你這樣能掃出來就好了
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-24 16:37:23 | 只看該作者
哦 那我把下面兩個(gè)面拿掉也掃不出來啊
發(fā)表于 2013-8-24 17:10:28 | 只看該作者
你這是變截面掃描,什么3D軟件?有這功能么?還是要導(dǎo)引線?檢查是不是有重疊的線啊。
發(fā)表于 2013-8-24 17:49:23 | 只看該作者
我覺得是 放樣,不是掃描。要掌握好它的截面接合尺寸。。。。隨手畫的,不規(guī)范2 k2 W; K3 V! q2 G

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2013-8-24 18:35:05 | 只看該作者
唉,放樣,不是掃描。
發(fā)表于 2013-8-24 19:02:30 | 只看該作者
要掃描,只能是一個(gè)截面草圖,一個(gè)引導(dǎo)線;要不就是放樣
發(fā)表于 2013-9-3 13:25:23 | 只看該作者
用放樣畫好了,肯定能行
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-3 13:29:05 | 只看該作者
放樣的話我也試過好像 沒有達(dá)到我要的效果。 沒有那么圓滑過渡的
發(fā)表于 2013-9-3 19:42:06 | 只看該作者
貌似掃描只能以恒定的截面掃描吧,如果用放樣的話就容易多了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 05:51 , Processed in 0.054203 second(s), 17 queries , Gzip On.