機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yefuwang
打印 上一主題 下一主題

第三次了 終于搞定這玩意 效果比要求高出50% ,,,,,,

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-25 10:04:42 | 只看該作者
qdtruck 發(fā)表于 2013-8-24 18:20
. h" f! {  {1 ?: E8 w" r- s我們是玩這個(gè)的。中等個(gè)頭。
9 ?" q7 Y& J! A1 X1 x8 V) @  A你這速比多少?有回差要求沒有?

* J) K6 q* Y0 S# l, M2 F: h哦 我這個(gè)減速比:678   輸出扭矩大于45N.M  $ M! R  L; ?( X  Z  K7 ]( T

點(diǎn)評

幾級減速?速比是678?你確定?  發(fā)表于 2013-8-25 10:46
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-25 10:12:16 | 只看該作者
還有這種有玩過的沒 用在石油設(shè)備上面的 歷經(jīng)兩年做過兩次樣機(jī) 可惜沒留照片 最后不知道什么原因停止了項(xiàng)目!不知道哪些地方還適合用這樣的3 S9 |  Q" c, e- q+ U

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

點(diǎn)評

單級減速多大長度? 功率到多少啊?  發(fā)表于 2013-8-26 23:48
專業(yè)!  發(fā)表于 2013-8-25 10:45
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-25 17:04:41 | 只看該作者
這個(gè)要求是供出口的 外形圓弧那套 里面就一級行星輪 跟輸入軸齒輪不一樣 減速比941:1 比國內(nèi)的要高一些
1 A# W) t9 c5 ^9 E; m* j

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-25 17:10:29 | 只看該作者
gopx1 發(fā)表于 2013-8-24 21:07 8 @  Y0 u5 g  J- Q
你們的背隙可以做到多殺啊

( Y8 N8 A1 @$ e* k5-8arcmin
9 ^. H! `$ G% O# J# v

點(diǎn)評

精度不錯(cuò)  發(fā)表于 2013-8-25 18:34
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-27 11:28:15 | 只看該作者
通道中人 QQ651360086
發(fā)表于 2013-10-15 23:45:44 | 只看該作者
做這個(gè)有前途
發(fā)表于 2013-10-16 14:18:46 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2013-10-16 17:59:18 | 只看該作者
yefuwang 發(fā)表于 2013-8-25 10:12 5 D) c  l) k  Q4 I" W6 z& h
還有這種有玩過的沒 用在石油設(shè)備上面的 歷經(jīng)兩年做過兩次樣機(jī) 可惜沒留照片 最后不知道什么原因停止了項(xiàng)目 ...
, p* x" U& C; b7 Z
樓主看一下這個(gè)帖子  我感覺你的減速機(jī)我應(yīng)該能用的上  
/ E1 t* p+ P5 J5 w' Hhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=179473&extra=&page=25 q, P) l) l' p4 u  L
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-16 18:28:29 | 只看該作者
249804313 發(fā)表于 2013-10-16 17:59   y6 u6 v+ H3 S0 q
樓主看一下這個(gè)帖子  我感覺你的減速機(jī)我應(yīng)該能用的上  
# Z; W6 ^; P/ Ghttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread& ...

3 |) ?) P9 d! K3 {6 V, I2 e是嗎?那加我QQ651360086 聊下7 N8 k1 I5 i5 E. S9 g0 f
發(fā)表于 2013-10-17 16:44:53 | 只看該作者

) o( Z) V9 R) V1 E# G厲害啊      
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:58 , Processed in 0.057523 second(s), 16 queries , Gzip On.