機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4262|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

請教邊框的做法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-26 10:25:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1 E3 i/ u# p8 @! `
有誰知道這種紅色邊框是怎么做的么?是塑料件還是用鋁氧化的?在博世的設(shè)備上也有類似的邊框

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2013-8-29 16:15:49 | 只看該作者
; a! S/ D! x+ L# g) f
鉛筆的工藝還是比較復(fù)雜的
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-30 16:00:06 | 只看該作者
我剛一看,還以為是光柵呢。再一看是玻璃門的,應(yīng)該是鋁合金的吧

發(fā)表于 2013-8-30 20:55:08 | 只看該作者
樓主這么一說,感覺我們公司的5臺杭州博世的 立式包裝機(jī) 邊框就是這樣啊

樓主| 發(fā)表于 2013-9-22 20:24:11 | 只看該作者
ntit_2000_0 發(fā)表于 2013-8-30 20:55 ' ^# k) J) ~) o7 ?
樓主這么一說,感覺我們公司的5臺杭州博世的 立式包裝機(jī) 邊框就是這樣啊
% q1 e% |9 |2 b
是啊,能幫我證實下么?不勝感激% w, o3 F3 ?8 t  m. u

發(fā)表于 2013-9-22 20:53:54 | 只看該作者
cyz217 發(fā)表于 2013-9-22 20:24
: X. [3 t: T: s3 _9 m是啊,能幫我證實下么?不勝感激
5 U0 }5 h0 F& W; T
確認(rèn)了一下,是鋁合金表面烤漆。, t% g: m$ A0 o* N# e
問了一下資深包裝工程師 ,該款立式包裝機(jī),部件是德國加工 ,國內(nèi)組裝的,德國原裝的氣動張緊卷膜軸 ,一眼就能看出是好東西

樓主| 發(fā)表于 2013-9-23 10:34:27 | 只看該作者
ntit_2000_0 發(fā)表于 2013-9-22 20:53 " K+ E: Z+ s8 N8 Q+ S! p2 y
確認(rèn)了一下,是鋁合金表面烤漆。8 d- Q0 d$ y, Q/ B& {
問了一下資深包裝工程師 ,該款立式包裝機(jī),部件是德國加工 ,國內(nèi)組裝 ...
/ C3 N+ V. @' v1 M
應(yīng)該是鋁合金氧化成紅色,謝謝!4 t* K5 r2 T- w- y1 B

發(fā)表于 2019-2-26 19:01:05 | 只看該作者
cyz217 發(fā)表于 2013-9-23 10:34
2 \) X4 o. K, G' Y# d5 e* j應(yīng)該是鋁合金氧化成紅色,謝謝!

, k- {7 l0 w: o' L" _不是氧化成紅色,而是氧化后著色處理,利用多孔層吸附染料,然后用高壓蒸汽或沸水做封閉處理。$ Q9 p( B- H! S2 {2 b  ?$ P

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 09:23 , Processed in 0.057295 second(s), 17 queries , Gzip On.