機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5083|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

有沒(méi)有做噴涂陶瓷耐磨層的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-26 18:36:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 東風(fēng)設(shè)備 于 2013-8-26 19:21 編輯 ; T5 Q/ ^! D1 t) o6 y5 M& n7 u

+ j- n8 a1 c% `! ]+ Q4 r各位大俠。有沒(méi)有做噴涂陶瓷耐磨層的?請(qǐng)回帖。謝謝。
7 x/ J* p$ A, ]1 i! V不好意思,沒(méi)有說(shuō)清楚,就是要求在金屬回轉(zhuǎn)軸上噴涂一定厚度和寬度的陶瓷耐磨層,以提高密封部位的耐磨性。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-26 18:47:09 | 只看該作者
$ z& \9 H- f2 A; ]* C( b9 f1 b2 M/ k. X% ^
4 Q- x3 |" y$ n# M( T! K
我這里有!請(qǐng)參考!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-26 19:24:31 | 只看該作者
qdtruck 發(fā)表于 2013-8-26 18:47 & X7 L& [1 i# c# ]/ b. q
我這里有!請(qǐng)參考!

, B& c" A/ e1 K& ?; G% P$ ^" o+ ~感謝回帖,我要找能做噴涂陶瓷的廠家做業(yè)務(wù)。
發(fā)表于 2013-8-26 20:19:16 | 只看該作者
你找吧,我們可以提供咨詢(xún)!
發(fā)表于 2013-8-26 21:01:34 | 只看該作者
好像南京大學(xué)做過(guò)相關(guān)研究
發(fā)表于 2013-9-4 11:31:20 | 只看該作者
做陶瓷涂層的很多啊,在網(wǎng)上一搜就是一大把啊,
, L( ?  V, X3 t7 g% i: a3 k我是做陶瓷結(jié)構(gòu)件的,如有這方面需要可以聯(lián)系我!
發(fā)表于 2013-9-15 14:00:51 | 只看該作者
噴瓷國(guó)內(nèi)肯定有人做,現(xiàn)行產(chǎn)品我就見(jiàn)過(guò),不過(guò)是在塑料上面噴瓷的,增加耐磨度,
5 ]; b; Y, a0 H5 Z' L; R- C
發(fā)表于 2013-9-15 15:53:18 | 只看該作者
有具體尺寸嗎?長(zhǎng)寬高
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-16 21:13:07 | 只看該作者
謹(jǐn)_午 發(fā)表于 2013-9-15 15:53 # X+ ?# ?1 ~4 F1 u6 |9 C* ]
有具體尺寸嗎?長(zhǎng)寬高

0 p. ~: q! @- c; H3 ]零件規(guī)格很多,外形尺寸軸徑100以?xún)?nèi),長(zhǎng)600以?xún)?nèi),局部噴涂一定寬度陶瓷環(huán)面。
4 l9 W2 u5 s6 ^& A: n) e1 G) _# a  j8 X1 k  s0 ]( O& ?: Y. W. U

點(diǎn)評(píng)

確實(shí)是主軸類(lèi)零件。  發(fā)表于 2013-9-17 14:56
這是主軸的節(jié)奏啊。  發(fā)表于 2013-9-16 21:31
發(fā)表于 2013-9-17 21:38:18 | 只看該作者
東風(fēng)設(shè)備 發(fā)表于 2013-9-16 21:13
1 ?5 \6 v4 A& `8 v  f零件規(guī)格很多,外形尺寸軸徑100以?xún)?nèi),長(zhǎng)600以?xún)?nèi),局部噴涂一定寬度陶瓷環(huán)面。

9 A9 c# F3 f0 O8 [# v- |7 D哈哈!你說(shuō)的這個(gè)東西我們一直在給客戶(hù)做!一點(diǎn)問(wèn)題都沒(méi)有!。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:36 , Processed in 0.059162 second(s), 22 queries , Gzip On.