機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 16603|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

經(jīng)編機(jī)的設(shè)計(jì)--卡爾邁耶

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-27 11:05:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
不知道這里有多少大俠是從事紡織機(jī)械工作的,如果再細(xì)致一點(diǎn)的話就是經(jīng)編機(jī)的制造工作的。本人剛從事德國(guó)卡爾邁耶公司的設(shè)計(jì)工作。有許多想和各位大俠探討與學(xué)習(xí)的。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-27 11:12:40 | 只看該作者
哈哈,我做過(guò)兩年經(jīng)編機(jī),現(xiàn)在好像市場(chǎng)不太好啊。。。前兩年很火的。
發(fā)表于 2013-8-27 11:23:30 | 只看該作者
是在常州的卡爾邁耶嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-27 12:33:26 | 只看該作者
打死你 發(fā)表于 2013-8-27 11:12
6 t- r. C% I& J- {. V3 U哈哈,我做過(guò)兩年經(jīng)編機(jī),現(xiàn)在好像市場(chǎng)不太好啊。。。前兩年很火的。
; z5 X( |& |2 n
公司號(hào)稱全世界市場(chǎng)占有率80%以上,但是在中國(guó)卻不到50%。不過(guò)這些不是我考慮的事情,我只想好好學(xué)習(xí)技術(shù)。
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-27 12:34:28 | 只看該作者
秋葉楓紅 發(fā)表于 2013-8-27 11:23 4 J; u" I1 H5 O. E* H# x
是在常州的卡爾邁耶嗎?
8 U  C( d  [  W5 M# Z) Z  j
是的 在中國(guó)只有常州和香港有公司
發(fā)表于 2013-8-27 14:03:50 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)經(jīng)編機(jī)上有用到鋁鍛件,鋼鍛件,銅鍛件,機(jī)加工件嗎,我司1991年成立,專業(yè)生產(chǎn)廠家,有產(chǎn)品開發(fā),加我QQ:897160411
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-27 16:05:14 | 只看該作者
小楊2013 發(fā)表于 2013-8-27 14:03
9 }6 R# h( L8 a$ d4 R請(qǐng)問(wèn)經(jīng)編機(jī)上有用到鋁鍛件,鋼鍛件,銅鍛件,機(jī)加工件嗎,我司1991年成立,專業(yè)生產(chǎn)廠家,有產(chǎn)品開發(fā),加我 ...

4 D( p  d; w7 T* K) Z你說(shuō)的都用到 只不過(guò)我是設(shè)計(jì)部門的 不是采購(gòu)部門的
發(fā)表于 2013-8-27 16:52:44 | 只看該作者
karlmayerdesign 發(fā)表于 2013-8-27 16:05 # V: ~: j2 O3 Z8 e
你說(shuō)的都用到 只不過(guò)我是設(shè)計(jì)部門的 不是采購(gòu)部門的
1 s! m9 _' j  s/ `* g
同行,多交流下哈
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-28 07:42:07 | 只看該作者
莫扎特的邂逅 發(fā)表于 2013-8-27 16:52
7 s( Z2 Z6 `1 i同行,多交流下哈
% R+ Q* C3 h0 n( c
呵呵 您是在哪家公司的啊
發(fā)表于 2013-8-28 09:00:30 | 只看該作者
機(jī)械種類何其多啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:16 , Processed in 0.057358 second(s), 16 queries , Gzip On.