機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2628|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

模具還學得不錯,現在卻弄軋鋼---[請教]

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-3-4 21:07:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我是06年畢業(yè)的,學過模具和材料成型,現在在弄材料成型(也就是軋鋼),不過我對軋鋼不怎么看好,想問問個位大蝦,模具的工作好找嗎?一般在什么地方找?

3 d i$ B5 ^- A' l9 @9 l' O8 K

我自信模具還學的不錯,沖壓、注塑、拉拔模都懂,不過拿手的還是沖壓模和注塑模,因為在那上面花的時間比較多,能運用AUTOCAD進行二維制圖,不過現在一般都不用AUTOCAD了現在一般用UG進行實體設計然后再轉換成二維圖,我個人認為這樣更直觀。

5 n% X6 e" f5 p6 a$ ~% |

先謝謝了,我是新手,希望個位多關照了。

回復

發(fā)表于 2007-3-5 09:08:27 | 只看該作者

Re: 模具還學得不錯,現在卻弄軋鋼---[請教]

學一行要專一行啊!如果是剛畢業(yè)的,建議從基礎做起,最好是做自已有興趣有專長的.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-7 10:00:51 | 只看該作者

模具還是去寧波,慈溪,要么蕭山
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-7 10:08:41 | 只看該作者

在機械設計中,模具設計是熟練工,沒必要太熱衷。軋鋼也不錯,理論性更強一些,各行各業(yè)都離不開鋼鐵。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 22:25 , Processed in 0.050952 second(s), 15 queries , Gzip On.