機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: lijundian
打印 上一主題 下一主題

我司剛調(diào)試自動化設(shè)備

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-30 11:28:06 | 只看該作者
D。onelife, 發(fā)表于 2013-8-30 11:17
" Z' u" ^6 B1 j( F9 }同樣是兩臺壓機(jī),為什么我做的這個項目跟你的比起來差別就那么大啊,看來你們公司做鍛壓設(shè)備還不做,位置控 ...

) z: o- u! u6 x( q+ _6 ?我們可以聯(lián)系一下 ;ハ嘟涣饕幌乱部梢园。
9 k* L" C. r" l& N. n
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-30 11:31:15 | 只看該作者
設(shè)備很大,里面的道道也很多,
& U9 ]+ y" m7 ^% {& Z9 D這臺設(shè)備是原先就有的還是新開發(fā)的,需要多久呢,一臺什么價位
- n- X3 n% G5 C) k/ q- X: L想了解一下市場

樓主| 發(fā)表于 2013-8-30 11:37:01 | 只看該作者
lmgx888 發(fā)表于 2013-8-30 11:31
. j3 O4 X) ?; t- x設(shè)備很大,里面的道道也很多,
$ I* l( I, Y* g! h這臺設(shè)備是原先就有的還是新開發(fā)的,需要多久呢,一臺什么價位! W6 d! y0 l+ @' U0 E  R0 y
想了解一下 ...
. d- H' C4 L( _3 e7 Z8 L1 }. ]
ABB是買的。其他的是按客戶現(xiàn)場的實(shí)際需要和工藝流程專門設(shè)計的!不是舊的,是全新的。交貨期3個月,有現(xiàn)貨標(biāo)準(zhǔn)配置的話一個月可以交貨。價位不好說,是看實(shí)際的需要,幾萬到幾十萬,上百萬都不好說。有興趣的話,留個聯(lián)系方式,大家可以互相交流啊!

發(fā)表于 2013-8-30 20:49:04 | 只看該作者
你們的是什么類型的壓力機(jī)?* U1 H, k( J# a& c7 u2 n0 h
邊上的那個油壓設(shè)備干嘛的?

發(fā)表于 2013-8-31 16:20:36 | 只看該作者

發(fā)表于 2013-8-31 16:51:50 | 只看該作者
對機(jī)械手有點(diǎn)興趣,有時間的話請教下啦

發(fā)表于 2013-8-31 21:52:25 | 只看該作者
不錯,頂一個!

樓主| 發(fā)表于 2013-9-2 09:38:31 | 只看該作者
學(xué)武書生 發(fā)表于 2013-8-31 16:51 + Y3 Q& C- J- F7 x) I1 e
對機(jī)械手有點(diǎn)興趣,有時間的話請教下啦

! Y( f. m4 `, H* u好。《喽嘟涣鞑庞羞M(jìn)步。
6 u* z* N3 f0 E) Y0 E* Z6 _+ |

發(fā)表于 2013-9-2 16:26:02 | 只看該作者
武漢新威奇科技有限公司,有機(jī)會用到我的產(chǎn)品嗎?0 J  K# |, x; ^( i+ T; t
美國ACE緩沖,美國Ross閥門,美國PHD Gripper,美國ToloMatic無桿缸。

發(fā)表于 2015-1-22 06:44:30 | 只看該作者
路過

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 03:24 , Processed in 0.055909 second(s), 16 queries , Gzip On.