機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 傷情于劍
打印 上一主題 下一主題

大神來看看我的這段程序,怎么報警說語句錯誤啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-9-1 09:14:57 | 只看該作者
從你的程序上看,你這只有X和Z坐標(biāo)可能是在數(shù)車上用的,計算的也只是些角度,你的想法可能是算一些點(diǎn)坐標(biāo)把它輸?shù)礁郊幼鴺?biāo)系上,但你真正想要這程序做什么我不知道,首先你要說清楚你的目的,別人都不知道你要表達(dá)什么怎么幫?我不是做車床的,我只能給你一些邏輯上的思維,用AND的數(shù)值必須是正整數(shù),結(jié)果不是0,也是GT0的數(shù)值不會有LT0的,它是運(yùn)算方式不是條件方式的,它的運(yùn)算結(jié)果可能放到條件式中。機(jī)床坐標(biāo)系的輸入必須在G10方式下才有用。我只能說這么多希望能幫到你

點(diǎn)評

是不是我只要在and里面不用LT就可以了,要是這樣的話,我知道怎么解決了  發(fā)表于 2013-9-1 18:03
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-9-1 17:40:53 來自手機(jī) | 只看該作者
虛緲 發(fā)表于 2013-8-30 16:42:32 / {( h; r: q5 E: p3 e- S
首先是AND用法錯誤,再就是機(jī)床坐標(biāo)系可讀,但寫入方式不對。

3 c: e0 v( C9 W6 D+ I% ~8 e3 n不是車床,我這個程序是計算臥加坐標(biāo)原點(diǎn)旋轉(zhuǎn)非直角角度后坐標(biāo)原點(diǎn)的位置,要是在AND里面只用GT的話辦法我想到了來自: Android客戶端

樓主| 發(fā)表于 2013-9-2 16:27:26 來自手機(jī) | 只看該作者
虛緲 發(fā)表于 2013-9-1 09:14:57
( ~& |4 q" i  }8 V/ M從你的程序上看,你這只有X和Z坐標(biāo)可能是在數(shù)車上用的,計算的也只是些角度,你的想法可能是算一些點(diǎn)坐標(biāo)把它輸?shù)礁郊幼鴺?biāo)系上,但你真正想要這程序做什么我不知道,首先你要說清楚你的目的,別人都不知道你要表達(dá)
2 ?5 p: O5 P- x2 a5 {+ V( k
謝謝大神,根據(jù)你的提示我已經(jīng)搞定了,
$ }8 j6 Q7 S2 h1 M9 n4 C
. C$ |; l+ W1 y- M: P補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-9-3 19:25):
; }+ R9 E  @5 @# j/ z# C3 ]8 [你再仔細(xì)看看來自: Android客戶端

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

點(diǎn)評

貌似你只改了2個參數(shù)吧! #5221換成#7001 還有最后那幾句!  發(fā)表于 2013-9-3 12:32

發(fā)表于 2013-9-2 22:36:39 | 只看該作者
and 的用法是不是錯誤的?

樓主| 發(fā)表于 2013-9-3 07:24:59 來自手機(jī) | 只看該作者
鈈莋贁chien 發(fā)表于 2013-9-2 22:36:39
+ `: f6 X' }5 s- A' R8 ?3 Rand 的用法是不是錯誤的?

# _) o! ?! d! l  M我已經(jīng)搞定了來自: Android客戶端

發(fā)表于 2013-9-3 07:35:15 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了

發(fā)表于 2013-9-7 19:41:25 來自手機(jī) | 只看該作者
虛緲 發(fā)表于 2013-9-1 09:14
: u" M' j. }6 t, P9 N4 D. K從你的程序上看,你這只有X和Z坐標(biāo)可能是在數(shù)車上用的,計算的也只是些角度,你的想法可能是算一些點(diǎn)坐標(biāo)把 ...
' ?) U% _/ N+ O: P# Z2 I* c
坐標(biāo)系可以直接用變量修改的…坐標(biāo)系可讀寫的!

樓主| 發(fā)表于 2013-9-7 19:56:13 | 只看該作者
牛逼販子 發(fā)表于 2013-9-7 19:41 7 n/ K, K) d* p% b5 o9 t
坐標(biāo)系可以直接用變量修改的…坐標(biāo)系可讀寫的!

) m% ]8 C' Y: ^9 K是的
/ ?1 K5 q' _6 H: M5 Q

發(fā)表于 2013-9-7 23:31:21 | 只看該作者
傷情于劍 發(fā)表于 2013-9-7 19:56
) ^0 Z& y: I9 q是的
3 z' c1 V! n+ q! o
我作了十幾年加工中心,我還真不知道坐標(biāo)系可用變量修改,學(xué)習(xí)了謝謝,但我不會去學(xué)
- J2 X1 l1 X; s) O

點(diǎn)評

坐標(biāo)系當(dāng)然可以修改,很有用的。  發(fā)表于 2013-9-8 08:27

發(fā)表于 2013-9-7 23:35:39 | 只看該作者
傷情于劍 發(fā)表于 2013-9-3 07:24
- L5 V1 D2 m3 i( ~. A, T! P我已經(jīng)搞定了
" x; ?) k0 Q  V/ _8 D: Z, u
就你后面的程序你居然說搞定了,我不知你想干什么?但我只能說我很恾然, u: c( H/ r# h* H6 W& p5 l' ?, X
& `: x" F2 H7 a9 A$ C3 B$ W! N

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 18:24 , Processed in 0.057249 second(s), 21 queries , Gzip On.