機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 傷情于劍
打印 上一主題 下一主題

大神來看看我的這段程序,怎么報警說語句錯誤啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-9-8 12:03:36 | 只看該作者
虛緲 發(fā)表于 2013-9-7 23:31
* D$ P$ y  f0 c我作了十幾年加工中心,我還真不知道坐標系可用變量修改,學(xué)習(xí)了謝謝,但我不會去學(xué)
. e: T0 J5 w2 `& q( x4 X  h7 ^
我沒有說過坐標系不可修改,我只是說坐標系不可用變量直接修改,它只能用數(shù)據(jù)輸入方式修改,如果你們非要說可以你你們就保持唄,我左右不了你們的言論
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-9-9 00:43:11 | 只看該作者
虛緲 發(fā)表于 2013-9-7 23:35
7 F% a/ S4 K" h8 C3 U就你后面的程序你居然說搞定了,我不知你想干什么?但我只能說我很恾然
7 A4 L( H6 q$ V$ Q( h
是的- x4 o% d6 s0 V( B% ?. v6 ]5 C

發(fā)表于 2013-9-11 21:51:16 | 只看該作者
看不懂,. w; N6 d: p1 y( w3 S( j$ E' X+ x
..........

發(fā)表于 2016-5-20 16:27:17 | 只看該作者
你那叫程序嗎,一句都看不懂

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:31 , Processed in 0.055884 second(s), 15 queries , Gzip On.