機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4801|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

2012solidworks motion加載不上

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-9-1 14:30:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人是新手,用2012版已經(jīng)畫好了20多個零件,下一步要運動仿真了,但motion菜單無論如何也加載不上,重裝了兩次,motion的序列號也已經(jīng)輸入,也修復(fù)了幾次,但毛病依舊。已經(jīng)被折騰三天了若不能運行motion,20多個2012版本的零件,一周的心血啊。若低版本又不能兼容,怎么辦,怎么辦?!,求助。!先謝謝了!
8 Z4 h. s! U7 V) N) g
回復(fù)

發(fā)表于 2013-9-1 17:42:43 | 只看該作者
motion菜單?從08版開始motion的操作就大變化了,從09版開始連名字都換了,莫非樓主是從08版之前一下子跳到12版的嗎
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-1 17:57:32 | 只看該作者
我會裝,但不會操作

發(fā)表于 2013-9-3 11:29:31 | 只看該作者
我也不會操作,求指教

樓主| 發(fā)表于 2013-9-3 13:54:10 | 只看該作者
先謝謝2樓,也許是沒有說清楚。在2012版中的辦公室產(chǎn)品中有Solidworks motion、Solidworks Simuiation、Solidworks Toolbox等按鍵,Solidworks Toolbox按鍵按下去后就有凸輪、鋼梁等東西彈出來,但Solidworks motion、Solidworks Simuiation兩按鍵按下去就沒有任何反應(yīng)。我主要想用motion進(jìn)行仿真。

發(fā)表于 2013-9-3 14:04:52 | 只看該作者
我連SW都沒裝起來

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 01:20 , Processed in 0.056090 second(s), 19 queries , Gzip On.