機械社區(qū)

標題: sw畫企鵝 [打印本頁]

作者: 蟈蟈gpj    時間: 2013-9-1 20:49
標題: sw畫企鵝
QQ教程是從別的論壇下載的,我初學sw不久,畫了好久沒有畫出來,拿出來與大家分享。
: @( ~( d# P  g/ x
作者: 蟈蟈gpj    時間: 2013-9-1 20:50
話說,一開始的曲線部分好難畫。畫了好久都沒有畫好。
8 y3 ]: t1 s7 }5 H
3 |0 T4 |( g1 @( m' u# E) @" x% f* D; r2 v% g

; K5 x. p) J9 N* n5 Y
作者: Scott_科平    時間: 2013-9-1 22:11
能不能先上個截圖呀吶
作者: 博渺    時間: 2013-9-1 22:58
有圖有真相,上圖吧。
作者: 歐陽絕痕    時間: 2013-9-1 23:21
有個李燦1991的社友已經(jīng)上傳了企鵝模型。你們是不是同一個人啊?
0 ?2 Y! l5 |* y' {6 l0 w/ Chttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=336807
作者: Michael0576    時間: 2013-9-1 23:39
ug 大二時候就畫過了,還是點云逆向造型
作者: yangzhoufly    時間: 2013-9-2 09:05
大愛的企鵝收藏了!
作者: 鼻孔里的小鼠    時間: 2013-9-3 16:00
您好,怎么才能增加威望值  我想下載看看呢  我是新成員。很窮吶吶吶。。。
作者: 鼻孔里的小鼠    時間: 2013-9-3 16:02
能否發(fā)到這個郵箱呢?first.pig@163.com  感激不盡!
作者: 蟈蟈gpj    時間: 2013-9-4 09:18
鼻孔里的小鼠 發(fā)表于 2013-9-3 16:02 5 G8 q. }* x' G" q6 k
能否發(fā)到這個郵箱呢?  感激不盡!

. j- G8 x! O; r& {# B) U: C4 r 已發(fā),注意 查收。
# A" P5 h, L; A) \+ T1 X/ j  K
' E4 N0 ?3 H9 L$ U0 `' R4 n- y$ y( K) u$ D' s2 c, _

作者: 鼻孔里的小鼠    時間: 2013-9-4 16:23
蟈蟈gpj 發(fā)表于 2013-9-4 09:18 7 V, [0 Z- v2 M9 G- h
已發(fā),注意 查收。

' g% Y" v( m+ Y2 O, M謝謝,但是我昨天迫不及待的下載了  下載更窮了。。。 不過很感謝
作者: 鼻孔里的小鼠    時間: 2013-9-4 20:58
蟈蟈gpj 發(fā)表于 2013-9-4 09:18 , z, j+ o3 H: b8 ]* K0 W1 ?
已發(fā),注意 查收。
% S/ G9 s' O) f6 V* v% |/ V8 s
謝謝了,昨天迫不及待的下載了。非常感謝。有不懂的希望能跟您請教。
作者: [。)#)))≦    時間: 2013-9-5 11:05
貌似還不錯.
作者: 蟈蟈gpj    時間: 2013-9-11 09:28
鼻孔里的小鼠 發(fā)表于 2013-9-4 20:58 ( A- x* w' d! M9 s& l
謝謝了,昨天迫不及待的下載了。非常感謝。有不懂的希望能跟您請教。
/ q. @" L" u: T% C% E4 q. S3 d
不敢,我也是新手,很多地方我也不懂啊!
/ q% V; a. S' b% `/ m. U& [# i
作者: hero1258    時間: 2013-9-11 13:00
郁悶啊,都下不來
作者: hero1258    時間: 2013-9-11 13:56
積分也給我扣了,就是莫名其妙的沒有下載,第二次點擊還得繼續(xù)扣積分,太坑爹了。
& g0 \- m$ Z9 Q% [7 ~樓主能不能發(fā)我郵箱啊?gzm125@163.com
作者: 蟈蟈gpj    時間: 2013-9-11 19:17
hero1258 發(fā)表于 2013-9-11 13:56
7 ?3 e: K+ v7 O積分也給我扣了,就是莫名其妙的沒有下載,第二次點擊還得繼續(xù)扣積分,太坑爹了。
% K  U3 a  S! C7 V% {% p  n+ p樓主能不能發(fā)我郵箱?

6 W7 Y2 _" t& B% C# O7 ]' V3 V注意查收!6 R* Y1 ^  [4 H+ O9 W

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4