機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 向宏
打印 上一主題 下一主題

給一個(gè)社友做的高效設(shè)備——八棱刀把加工機(jī)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 18:27:11 | 只看該作者

在此,感謝機(jī)械社區(qū),感謝老鷹,正因?yàn)橛欣销梽?chuàng)建的機(jī)械社區(qū)這個(gè)平臺(tái),機(jī)械人才能找到發(fā)揮所學(xué)的機(jī)會(huì);用戶也能找到幫他們解決問題的人;
預(yù)祝:在這個(gè)社區(qū)平臺(tái)上,有更多的人得到自己想得到的機(jī)會(huì)。
預(yù)祝:社區(qū)的發(fā)展更上幾層樓。

點(diǎn)評(píng)

希望有更多社友在社區(qū)獲得合作機(jī)會(huì)!  發(fā)表于 2013-9-4 19:24

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
逍遙處士 + 2

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-9-4 19:13:48 | 只看該作者
能力很強(qiáng)嗎

一般般  發(fā)表于 2013-9-4 19:17
發(fā)表于 2013-9-4 20:12:51 | 只看該作者
45度怎么轉(zhuǎn)的?

棘輪翻轉(zhuǎn)的,一個(gè)齒45度  發(fā)表于 2013-9-4 20:26
發(fā)表于 2013-9-4 21:37:51 | 只看該作者
樓主好厲害
發(fā)表于 2013-9-4 22:09:08 | 只看該作者
真心不錯(cuò),再接再厲!

好,聽你的,再接再厲!  發(fā)表于 2013-9-4 22:15
發(fā)表于 2013-9-4 22:38:43 | 只看該作者
膜拜一個(gè)
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 23:01:07 | 只看該作者

這是機(jī)構(gòu)調(diào)試過程

感謝樓主的分享。。  發(fā)表于 2013-9-5 18:37
發(fā)表于 2013-9-5 08:42:00 | 只看該作者
向宏 發(fā)表于 2013-9-4 17:37
das13 發(fā)表于 2013-9-4 14:06 樓主的設(shè)計(jì)很棒,銑刀工作方式是 ...

感謝樓主解惑,棘輪轉(zhuǎn)動(dòng)沒看明白

呵呵,變異的棘輪  發(fā)表于 2013-9-5 20:26
發(fā)表于 2013-9-5 10:22:01 | 只看該作者
大俠的設(shè)備挺精巧的,大俠發(fā)的靠模板圖片是銑刀的走位嗎?
如果是銑刀的走位,那么工件每走一個(gè)工位轉(zhuǎn)了45度是怎么實(shí)現(xiàn)的呢
請大俠指導(dǎo)指導(dǎo)哈,謝謝啦
發(fā)表于 2013-9-5 10:32:05 | 只看該作者

原來是連續(xù)運(yùn)轉(zhuǎn),我還以為需要間隙性工位式暫停呢!之前也沒好好聊!老哥就是專做非標(biāo)的嗎?我嘗試過做電子行業(yè)的非標(biāo)設(shè)備,無奈的總結(jié)一句:“水太深”。說實(shí)話技術(shù)上的問題基本沒什么難度,我在富士康的時(shí)候玩的全是這種設(shè)備,無非是搬運(yùn)、傳輸、翻轉(zhuǎn)、壓合、超聲波焊接、熱壓、熱封、貼標(biāo)、打碼、噴碼等等吧,而面對的客戶都是一些大的電子制造廠,這客戶一大就不好伺候,但是我沒想到做一個(gè)設(shè)備,還有那多的爛事,設(shè)備不好用,現(xiàn)場不愿意用,那是咱水平不行,情有可原,但是設(shè)備好用,送禮沒送到位,現(xiàn)場也不讓你用,做個(gè)設(shè)備,大約四分之一的利潤用于“打點(diǎn)”,加上我這個(gè)搞設(shè)計(jì)的,不善于干這些禮尚往來的事情,送禮這門學(xué)問沒學(xué)明白,大公司的結(jié)款方式一般都是半年一結(jié),對于我們這種微型公司來說根本扛不住,最后我和我的合伙人實(shí)在是玩不下去了,我就又跑回來打工來了,我的合伙人繼續(xù)賣他的電子元器件!看著掙錢的行業(yè),不會(huì)玩,也掙不著這錢!到現(xiàn)在我總結(jié)了一下:我就不是當(dāng)老板的材料,我扛不住那種壓力,我不善于變通的“人事”,覺得現(xiàn)在打工也不錯(cuò),雖然掙的不多,再也不用擔(dān)心那么多事情,工作上“分內(nèi)事”做好,做客戶需要的設(shè)備,客戶的額外“需求”,那是老板的事,只求周末能夠休息2天,喝喝小茶,看看雜志,這樣日子也不錯(cuò)!我這胸?zé)o大志呀!哈哈!

曾工,不用說我也理解你,我也是不會(huì)來事的攻城獅(昨天看一個(gè)社友這么寫,很有意思)  發(fā)表于 2013-9-5 20:32
可惜了,滾刀魚大俠如果能找到個(gè)會(huì)走關(guān)系的合伙人那應(yīng)該能成功  發(fā)表于 2013-9-5 16:35
馬上就“無天管無地收”了,哈哈~~~  發(fā)表于 2013-9-5 15:00

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +2 收起 理由
小馬過河 + 1
逍遙處士 + 1

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 14:32 , Processed in 0.055512 second(s), 18 queries , Gzip On.