機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 向宏
打印 上一主題 下一主題

剛做完的自動(dòng)焊接機(jī)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-12-19 14:58:08 | 只看該作者
滾刀魚 發(fā)表于 2013-9-5 10:54
8 ]( M/ W8 G" {5 j老哥做東西比較茁實(shí),我設(shè)計(jì)東西也喜歡比較茁實(shí),經(jīng)常挨老板批評(píng)浪費(fèi)材料!有一回設(shè)計(jì)了一個(gè)支架,用了10個(gè) ...

- v7 n; n6 L) B哈哈!你老板太逗了!9 q0 c# m- g, N! H( N( O
發(fā)表于 2015-1-31 23:07:15 | 只看該作者
樓主你好,你是行家,我想請(qǐng)教你個(gè)問題,我也是搞焊接自動(dòng)化設(shè)計(jì)的,我們是設(shè)計(jì)制造熱水器流水線的,天天都是筒體 罐罐,圓柱的,另加些汽車傳動(dòng)軸的焊接,設(shè)備精度低,焊接機(jī)器精度1毫米呀(常規(guī)焊接方法),我現(xiàn)在搞的看不到焊接自動(dòng)化能發(fā)展到什么水平,有點(diǎn)迷茫了,想請(qǐng)教你下,焊接自動(dòng)化這行能發(fā)展到什么水平呀,我怎么感覺焊接自動(dòng)化設(shè)備沒好多水平,這行能不能發(fā)展下去啊,男人怕入錯(cuò)行。

點(diǎn)評(píng)

不管那一行,只要做精都可以  發(fā)表于 2015-2-6 06:43
發(fā)表于 2015-2-1 08:23:25 | 只看該作者
小廠老板就是皇帝
發(fā)表于 2015-2-7 16:59:18 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中!
發(fā)表于 2015-3-17 11:02:15 | 只看該作者
頂起啦
# Y9 g9 D, _. A1 O; L
發(fā)表于 2015-5-16 19:51:26 | 只看該作者
這么沒有看見焊頭
發(fā)表于 2015-5-26 20:38:26 | 只看該作者
6 u0 T2 J, J: ?
$ E: ?' M( g2 k
。。。。
發(fā)表于 2015-5-26 20:45:20 | 只看該作者
安元機(jī)電設(shè)備 發(fā)表于 2013-9-5 00:21
2 n/ x2 s# ~  c( b1、腳手架是否有不同長(zhǎng)度,如果有,你是通過調(diào)整左側(cè)從動(dòng)變位機(jī)的螺絲孔位實(shí)現(xiàn)的嗎?如是,是否太麻煩?2腳 ...

6 C! I5 J6 A( |2 ^7 z# X" x5 M) W我不   太懂焊接,想問一下用了混合氣體就不飛濺了嗎?還是飛濺少一點(diǎn)啊,什么氣體混合?
發(fā)表于 2015-5-27 14:01:48 | 只看該作者
很茁實(shí)
發(fā)表于 2015-6-3 08:30:31 | 只看該作者
非常的不錯(cuò),要多向大家學(xué)習(xí)了。  M  G. o0 R. {/ i

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:21 , Processed in 0.059173 second(s), 17 queries , Gzip On.