機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bstronger
打印 上一主題 下一主題

閥門設(shè)計(jì)時(shí)需要哪些標(biāo)準(zhǔn)和資料

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-12-22 11:52:12 | 只看該作者
設(shè)計(jì)什么標(biāo)準(zhǔn)的閥門,選用相應(yīng)的標(biāo)準(zhǔn)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-29 22:16:06 | 只看該作者
王力wangli 發(fā)表于 2015-12-22 11:52
7 `3 E7 D$ D. |設(shè)計(jì)什么標(biāo)準(zhǔn)的閥門,選用相應(yīng)的標(biāo)準(zhǔn)

* O% T8 v5 W4 W4 n你也是做閥門行業(yè)的嗎。你是哪里的啊
發(fā)表于 2015-12-30 14:10:17 | 只看該作者
西安的
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-31 21:04:44 | 只看該作者
王力wangli 發(fā)表于 2015-12-30 14:10
0 m& y% ?# \+ _0 k) S2 p西安的

. e3 a( E, M* }) d/ p! L同行,我是廣東的,你是做閥門設(shè)計(jì)的嗎。話說你們廠里做啥類型的閥門
發(fā)表于 2016-1-4 09:29:12 | 只看該作者
bstronger 發(fā)表于 2015-12-31 21:04
- n- [- y+ E! |同行,我是廣東的,你是做閥門設(shè)計(jì)的嗎。話說你們廠里做啥類型的閥門
5 E  j" {6 G) D
剛開始做,你們做什么閥門呢?( p' y) J; \5 P( i7 K
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-6 20:33:14 | 只看該作者
王力wangli 發(fā)表于 2016-1-4 09:29 9 ?% q- }; S( \# o# D9 M
剛開始做,你們做什么閥門呢?

* ?' U; j/ ]: G煉鋼類的。你們呢。。你是剛開始做這個(gè)工作還是你們公司剛開始做這個(gè)產(chǎn)品啊
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-6 20:35:26 | 只看該作者
今天天氣不錯(cuò)額 發(fā)表于 2015-12-20 21:55
. C4 `' [6 Y5 U' R) g8 A4 d/ |% L8 e" F看你做什么標(biāo)準(zhǔn)的,國(guó)標(biāo)還是美標(biāo)還是德標(biāo),我對(duì)美標(biāo)比較了解,結(jié)構(gòu)長(zhǎng)度按B16.10,法蘭按B16.5或B16.47,閥門 ...
- E" E; l: v/ A9 G4 r
是的。法蘭的標(biāo)準(zhǔn)啥的我都找到了。不過最近在研究彈簧的計(jì)算。蝶形彈簧的計(jì)算還好。畢竟有上司做過,就是圓柱彈簧不知道怎計(jì)算。9 C# p" q3 i" v
前輩也是做閥門的嗎
發(fā)表于 2016-1-6 22:00:13 | 只看該作者
恩,剛開始做閥門
發(fā)表于 2016-1-6 22:01:10 | 只看該作者
bstronger 發(fā)表于 2016-1-6 20:35
) _# x  J* a( Q7 k% w( t- C! X是的。法蘭的標(biāo)準(zhǔn)啥的我都找到了。不過最近在研究彈簧的計(jì)算。蝶形彈簧的計(jì)算還好。畢竟有上司做過,就是 ...

. o( ~) j' b8 i% ?有時(shí)間一起聊聊
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-7 21:32:15 | 只看該作者
王力wangli 發(fā)表于 2016-1-6 22:00
  E( L' d9 _; u: x. `+ E0 [% P恩,剛開始做閥門

' i) y; B1 [. M加你扣扣好不好呀

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 14:34 , Processed in 0.051758 second(s), 14 queries , Gzip On.