機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這個(gè)勾怎么畫,請(qǐng)高手指教 [打印本頁(yè)]

作者: 天行遠(yuǎn)逐    時(shí)間: 2013-9-9 17:31
標(biāo)題: 這個(gè)勾怎么畫,請(qǐng)高手指教
這個(gè)勾怎么畫,請(qǐng)高手指教,謝謝。!
作者: 冷月梧桐    時(shí)間: 2013-9-9 18:00
尺寸缺少,定位不了
作者: 天行遠(yuǎn)逐    時(shí)間: 2013-9-9 18:15
冷月梧桐 發(fā)表于 2013-9-9 18:00 & d+ b$ f% ^  _  _; @5 M, y
尺寸缺少,定位不了

0 k' o/ |, z2 y8 P7 _
; P3 ]( k$ ?' X3 C5 N/ U還差什么尺寸?就是用直徑8mm的鐵條完成一個(gè)勾,你就隨便一個(gè)尺寸畫出來吧,主要是尖的這頭不會(huì)畫。我用掃描的方法畫了,但頭不是尖的,現(xiàn)在就不知尖頭怎么畫了。
作者: 靈感點(diǎn)亮人生    時(shí)間: 2013-9-9 18:22
沒標(biāo)出元鋼直徑尺寸  和把手后端半園的半徑尺寸
作者: 冷月梧桐    時(shí)間: 2013-9-9 18:23
天行遠(yuǎn)逐 發(fā)表于 2013-9-9 18:15 ) _, x" i$ E: u: r+ e+ ]  f) n) a+ o
還差什么尺寸?你就隨便一個(gè)尺寸畫出來吧,主要是尖的這頭不會(huì)畫。我用掃描的方法畫了,但頭不是尖的,現(xiàn)在 ...
8 }1 z' v, i6 r0 F: y
沒有尺寸,隨便畫的一個(gè)
作者: 上進(jìn)的娃    時(shí)間: 2013-9-9 18:44
不了解你問的是什么?難道這個(gè)尖角也可以直接于倒角嗎?這個(gè)應(yīng)該有長(zhǎng)和寬算出其角度(斜度)就可以畫出來的吧!
作者: 天行遠(yuǎn)逐    時(shí)間: 2013-9-9 18:50
7 N4 _3 ~) Z7 H" R" G6 L
冷月梧桐 發(fā)表于 2013-9-9 18:23 4 t7 [+ z1 V9 F2 T" Y; C7 a
沒有尺寸,隨便畫的一個(gè)

) h! w+ {* {5 }6 z$ u
* t+ D5 n; X2 n5 P3 C6 ~3 H  X+ B用solidworks畫哦,呵呵。添加了一些尺寸了
作者: 機(jī)器狼    時(shí)間: 2013-9-9 19:04
用掃描特征,那個(gè)尖尖可以用旋轉(zhuǎn)
作者: hl19872300    時(shí)間: 2013-9-9 19:25
是在二維里繪圖還是三維里繪圖,抑或是生產(chǎn)?
作者: 吳超30    時(shí)間: 2013-9-9 19:36
缺少必要數(shù)據(jù)
7 Q6 W* c; ]$ J& ]1 P
作者: piupiu    時(shí)間: 2013-9-9 19:42
掃描  畫引導(dǎo)線( v9 [2 W% h- _4 ]& v" m
5 g5 O3 F8 i9 t, Y7 @

作者: 打死你    時(shí)間: 2013-9-9 19:48
弄成四不像了,哈哈) V8 D) c+ i1 }* E& D4 s' n

作者: ㄗァ彳ヂ余ゾ    時(shí)間: 2013-9-9 20:41
意思是要畫成三維立體吧???
作者: 天行遠(yuǎn)逐    時(shí)間: 2013-9-9 20:43
打死你 發(fā)表于 2013-9-9 19:48 % a1 v7 E: R+ {( m3 L
弄成四不像了,哈哈
# ~) G, y  h  n( g6 a* x. ^5 ]; z
尖的部分是怎么畫的,怎么改成直角勾呢?
作者: 馮霜杰    時(shí)間: 2013-9-10 10:26
這不就是個(gè)火鉤么,頭部沒那么尖吧。
作者: 天行遠(yuǎn)逐    時(shí)間: 2013-9-10 14:13
馮霜杰 發(fā)表于 2013-9-10 10:26
5 t2 V$ R0 _$ I- a這不就是個(gè)火鉤么,頭部沒那么尖吧。
# ^1 d8 X/ g/ M# [" K, t
是這樣了,怎么畫的?,能說下步驟么,我是新手,呵呵。
作者: 馮霜杰    時(shí)間: 2013-9-10 14:32
天行遠(yuǎn)逐 發(fā)表于 2013-9-10 14:13
/ a! M8 B/ E2 c+ E8 s是這樣了,怎么畫的?,能說下步驟么,我是新手,呵呵。
: \$ L# \" N  B2 V+ N
[attach]296558[/attach]按左邊提示做[attach]296560[/attach]應(yīng)該不用源文件了吧
7 m, m) U, Y* [8 Y
作者: xiaoshandong    時(shí)間: 2013-9-10 14:42
還是不全,前面的鉤是點(diǎn)狀還是扁狀
作者: 留慵    時(shí)間: 2013-9-10 14:54
呵呵
作者: 天行遠(yuǎn)逐    時(shí)間: 2013-9-10 18:40
馮霜杰 發(fā)表于 2013-9-10 14:32 9 S0 U, S) y$ s" @3 C. O, _) W
按左邊提示做應(yīng)該不用源文件了吧
( a0 t6 f% M/ P
能有原文件更好了,我才開始學(xué),很多工具、命令還不想不到。謝謝了!
作者: 天行遠(yuǎn)逐    時(shí)間: 2013-9-10 19:09
就會(huì)畫那么多,尖頭部分不會(huì)了,呵呵
作者: 天行遠(yuǎn)逐    時(shí)間: 2013-9-12 09:12
馮霜杰 發(fā)表于 2013-9-10 14:32 1 q* e7 \3 V3 Z
( v% I# r' K- l/ q
你好,高手,麻煩您把畫尖頭部分的步驟再給說說,謝謝!
作者: 馮霜杰    時(shí)間: 2013-9-18 08:14
天行遠(yuǎn)逐 發(fā)表于 2013-9-12 09:12 , r8 P. c5 U3 g& C5 O
你好,高手,麻煩您把畫尖頭部分的步驟再給說說,謝謝!

0 G# _2 b* \3 {7 @7 d5 w* V前幾天有事都沒來社區(qū),頭部那里就是個(gè)圓頂,橢圓圓頂。
作者: 天行遠(yuǎn)逐    時(shí)間: 2013-9-19 08:58
馮霜杰 發(fā)表于 2013-9-18 08:14 % N' y; Z3 z2 z
前幾天有事都沒來社區(qū),頭部那里就是個(gè)圓頂,橢圓圓頂。

/ Z. r% x. P8 ?* U# \能給個(gè)源文件參考么,現(xiàn)在就是畫尖的部分領(lǐng)會(huì)不了,謝謝。
作者: 馮霜杰    時(shí)間: 2013-9-22 07:56
天行遠(yuǎn)逐 發(fā)表于 2013-9-19 08:58
( W! k6 B8 Z3 [1 g6 d2 ^能給個(gè)源文件參考么,現(xiàn)在就是畫尖的部分領(lǐng)會(huì)不了,謝謝。
' I  R9 ?; Y4 \6 `* |
17樓有源文件啊,SW2012的# k, _7 Q4 w% b$ e# M) x% W( t
+ z7 N: j8 w3 R7 J! L7 N8 }$ E
" k; x7 |- S+ W& f

作者: 天行遠(yuǎn)逐    時(shí)間: 2013-9-27 22:12
馮霜杰 發(fā)表于 2013-9-22 07:56
) O& }& m8 }% s" y9 o. Y% Q0 L* q17樓有源文件啊,SW2012的

' l, B) S4 n: O, {9 ?& T打不開
作者: twilightdada    時(shí)間: 2013-9-28 13:23
我覺得用掃略可以畫啊
作者: hds19810306    時(shí)間: 2013-9-28 22:32
旋轉(zhuǎn)切除或是倒角出不來嗎
作者: bkh1210    時(shí)間: 2013-9-30 09:44
馮霜杰 發(fā)表于 2013-9-10 14:32 2 @' N- P% L& J9 e
% D- i) |/ }9 u+ o0 v4 X$ f
已經(jīng)很好了3 d; Y! u: K3 Z& p. k- |

作者: 水水5    時(shí)間: 2013-9-30 16:41
掃描不是蓋滴,哈哈~~~2 ~. {5 d  e/ }* K& P6 n7 m
[attach]298351[/attach]
作者: 水水5    時(shí)間: 2013-9-30 17:24
[attach]298353[/attach]# r- [: g( u, o# v) _2 y
看來還是放樣好用,從一個(gè)點(diǎn)到一個(gè)圓,然后在約束中心線

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4