機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yefuwang
打印 上一主題 下一主題

是老鷹號(hào)召的高級(jí)技工,就進(jìn)來試試身手

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-9-13 22:52:30 來自手機(jī) | 只看該作者
不同的設(shè)備有不同的干法。樓主打算上什么設(shè)備。來自: Android客戶端
發(fā)表于 2013-9-14 00:24:36 | 只看該作者
設(shè)備有要求嗎?還是自己放開想象?
發(fā)表于 2013-9-14 01:23:00 | 只看該作者
快想辦法哦,讓我見識(shí)一下
發(fā)表于 2013-9-14 07:57:30 | 只看該作者
看什么設(shè)備,如果條件合適應(yīng)該兩次裝夾出產(chǎn)品,至于多少時(shí)間就看基礎(chǔ)料
發(fā)表于 2013-9-14 08:42:44 | 只看該作者
存檔和受控是ISO9001質(zhì)量管理體系中對(duì)文件控制的要求
發(fā)表于 2013-9-14 10:35:35 | 只看該作者
未說明選用設(shè)備及毛坯料型態(tài)很難說。!
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-14 11:04:51 | 只看該作者
補(bǔ)充說明  材料為鋁6061 毛坯可自選  加工工藝 純加工  設(shè)備注:CNC三軸  CNC車(不包括車銑復(fù)合) EDM電加工 普通銑床 磨床 等設(shè)備。。  沒有專用設(shè)備  大家可以任何選擇
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-14 11:07:35 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2013-9-13 21:58
. e, V6 ^, O% ]/ T1 S如使用 車銑復(fù)合加工中心 ,一次外裝夾就搞定。
0 E1 D8 n/ K% f, a1 U7 S7 E) b9 _; D' p
加工時(shí)間和1#圖片的材質(zhì)說明一樣,。。。。
# n4 Z8 e5 O+ k: o" p5 c9 t
就算車銑符合中心 一次也干不完 要頭頭做 而且你要考慮 頭部變形

點(diǎn)評(píng)

雙主軸車削中心一次裝夾可以加工成型。  發(fā)表于 2013-9-15 22:49
車銑復(fù)合中心有的好像可以,面對(duì)面的雙卡盤,貌似很貴  發(fā)表于 2013-9-14 18:13
是嗎?  發(fā)表于 2013-9-14 15:06
發(fā)表于 2013-9-14 11:08:30 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-9-14 11:15:41 | 只看該作者
樓主 先說說毛料是如何 ,方塊還是鑄件啊,大概余量,要不咋個(gè)整工藝

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:47 , Processed in 0.059347 second(s), 18 queries , Gzip On.