機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yefuwang
打印 上一主題 下一主題

是老鷹號召的高級技工,就進來試試身手

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-9-15 22:47:25 | 只看該作者
鑄鋁的話,兩頭車削,一頭銑削,夾具OK的話,15分鐘都嫌多,10分鐘左右完全可以加工出來。ps:就用數控車和小立加好了。

是產品啊,意味批量,太臨界了,  發(fā)表于 2013-9-16 07:07
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-16 13:03:18 | 只看該作者
學習最重要
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-16 17:49:35 | 只看該作者
要啥工藝哦,直接用壓鑄成型,分把鐘4個,還個個都一樣。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-16 17:55:50 | 只看該作者

, @- ?" F, g5 d核心難度是兩個0.02的對稱度,按其定義,等價于正負0.01,即便正負0.02,除非市級考試比賽,做產品還是怕
' `0 D; F- C2 C5 j  ^! q+ t# W8 [3 |! S1 l7 o: K* ]
7 M, j. q' p9 T5 P- H8 Q$ h# l
補充內容 (2013-9-16 20:10):- H4 H  h* s0 c1 `; Q6 `$ k9 f
對稱度0.07,做批量,要合作者全思路清晰,經驗態(tài)度到位,其實有一項到位已經是不錯的員工了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-16 20:40:31 | 只看該作者
下面大沉孔數車0.015公差,工藝公差,定位心軸0.005最小間隙,加工中心普通級,重復定位精度正負0.01,也就是0.02,打表對刀正負0.005公差,簡單累加,合計對稱度0.05,1 T4 a% R9 ~: H: {: {: a8 Z
7 [6 R/ r( f/ c3 k& h
0.06可以做了,上貼說重了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-16 20:54:02 | 只看該作者
要么下面大沉孔和心軸做成緊配合,鋁材軟,敲進去,那誤差沒了,再用好點的加工中心,重復精度是正負0.005,對刀小心點0.003,好像能做0.02
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-16 21:21:00 | 只看該作者
經過半年多的休息,現在要去做一定機加工公司的經理,感覺好有壓力啊!所以現在到這里來了解一些行情。沒想到一來就可以看到這么精通機加工的高手,我喜歡。( ^' N' {* a( P/ w4 S
幾年前就在這里下載東西了,確實幫我了很多。以后也許可以幫我更多了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-17 11:53:21 | 只看該作者
坐等樓主發(fā)你的工藝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-17 12:17:44 | 只看該作者
我看懂圖了。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-17 14:07:32 | 只看該作者
期待樓主的工藝!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:41 , Processed in 0.061943 second(s), 20 queries , Gzip On.