機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 18030|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

哪里可以下載FANUC的機(jī)器人模型

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-9-14 11:46:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小弟現(xiàn)在有一個(gè)項(xiàng)目需要用兩臺(tái)FANUC的機(jī)器人人,型號(hào)是R-2000IB/210F
1 N% Y+ H8 ?7 P1 j9 ~7 W# L用在汽車行業(yè)的,以前我一直是用ABB的RB6440機(jī)器人,現(xiàn)在一個(gè)客戶一定要用FANUC的,
1 d8 `8 w7 T. K3 B3 H小弟在FANUC官網(wǎng)上沒找到他們的模型下載,對(duì)應(yīng)的參數(shù)資料也沒有,關(guān)鍵的關(guān)鍵是今天是周末,F(xiàn)ANUC那邊壓根就沒有人上班。
" r- c# c) [: l' R論壇里面有沒有哪個(gè)大俠有類似的模型?和對(duì)應(yīng)的參數(shù)資料。
, `! v* c4 o* x* b0 [1 t& D小弟郵箱:cantie@hotmail.com+ _6 t* o- ]- V" r4 v. D1 J' z

s* K: j) D; Z; ^6 Q
' I8 q" P% ^$ L# p2 m6 b
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-14 14:07:13 | 只看該作者
請(qǐng)問要到了嗎??幫我發(fā)一份吧578986539@qq.com
發(fā)表于 2014-6-5 11:18:41 | 只看該作者
請(qǐng)問模型找到了嗎?網(wǎng)上有下載的地址嗎?
發(fā)表于 2014-6-5 15:52:06 | 只看該作者
我也想要
發(fā)表于 2014-6-5 16:28:33 | 只看該作者
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1jbFI2 密碼: iqd6
& T2 g2 a, l. F* \4 ^6 A8 F, D; m發(fā)那科100機(jī)器人
發(fā)表于 2014-6-10 11:16:30 | 只看該作者
謝謝樓主分享. d! K5 r7 n4 Z4 ^4 q
發(fā)表于 2014-6-10 16:06:31 | 只看該作者
樓主分享一下吧。
發(fā)表于 2014-6-12 14:59:13 | 只看該作者
感謝分享,
發(fā)表于 2018-8-2 15:45:49 | 只看該作者
樓主有FANUC發(fā)那科r-2000ib模型嗎?請(qǐng)發(fā)郵箱422869033@qq.com,  謝謝
發(fā)表于 2018-8-9 20:55:19 | 只看該作者
網(wǎng)友,你們好!有發(fā)那科機(jī)器人1000ib-2000IB 3D模型的發(fā)我一份,我的soildworks2010版的,網(wǎng)上找了好多都因版本問題打不開,或者不能用。
2 |! b# p" i* @! c# E3 r8 o- ~2 N請(qǐng)哪位有低版本的網(wǎng)友發(fā)一份給我!郵箱:lygzhuguohao@163.com  感謝您!
9 A/ Z2 O2 \% {/ ]# }" H

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:27 , Processed in 0.057826 second(s), 18 queries , Gzip On.