機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7245|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

剛畢業(yè)工資3k,工作舒服,想找個能學(xué)到東西的地方

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-9-18 09:12:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  我是應(yīng)屆畢業(yè)生,上了幾個月班。上班挺舒服的,工資3k,不管吃住。想尋摸一個能學(xué)到很多機(jī)械知識的公司。請給點(diǎn)建議。上哪個城市比較好一點(diǎn)?我的基礎(chǔ)不是很好,但是我的自學(xué)能力動手能力強(qiáng)一點(diǎn)。
/ ?; t7 u( P. x9 N
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-18 09:38:56 | 只看該作者
基礎(chǔ)不好,那先打好基礎(chǔ)吧。。
發(fā)表于 2013-9-18 09:40:36 | 只看該作者
上班都干啥呢?
發(fā)表于 2013-9-18 09:48:16 | 只看該作者
在現(xiàn)在這個公司學(xué)不到東西嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-18 09:55:37 | 只看該作者
我只是路過 發(fā)表于 2013-9-18 09:38
. U& u3 t, I% d/ o+ j+ K: f基礎(chǔ)不好,那先打好基礎(chǔ)吧。。
- h" @8 h5 r. t7 c8 b0 t' {* D3 f
繼續(xù)找來大學(xué)的書研究嗎?
3 ~' }' Y0 j( X
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-18 09:56:41 | 只看該作者
我只是路過 發(fā)表于 2013-9-18 09:38
4 P+ g/ g: v8 S4 n. v9 A基礎(chǔ)不好,那先打好基礎(chǔ)吧。。

. y3 v; C9 {5 A4 S: W5 l查各種資料,跟想要的機(jī)械不是同類的' ~- E2 Z) l4 h5 r5 N

點(diǎn)評

你確定你知道你自己上門才是想要的?先安心上班,仔細(xì)觀察學(xué)習(xí),再問問什么是想要的  發(fā)表于 2013-9-18 10:28
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-18 09:57:37 | 只看該作者
hawk23 發(fā)表于 2013-9-18 09:48 1 v& d5 U2 e. F) _9 E" s
在現(xiàn)在這個公司學(xué)不到東西嗎?
4 ^  J$ e7 R) a0 z
感覺沒學(xué)到啥東西,怕是在這浪費(fèi)時間,想去真學(xué)點(diǎn)知識,或者是能力。
1 a  y2 U+ L/ j+ n4 I3 s3 [

點(diǎn)評

我現(xiàn)在的單位感覺也學(xué)不到什么也不是自己喜歡的,但在做好本職工作的同時也在學(xué)習(xí)的  發(fā)表于 2013-9-22 10:45
發(fā)表于 2013-9-18 09:58:53 | 只看該作者
任何一個公司存在,都有自己的特點(diǎn)的" Z! V+ L/ u/ ?1 h4 T
不要覺得這個公司學(xué)不到東西4 L: w9 u6 S( C- e
除非你已經(jīng)把這個公司的知識都學(xué)完了
發(fā)表于 2013-9-18 10:01:36 | 只看該作者
學(xué)機(jī)械的東西 不關(guān)城市 只關(guān)行業(yè)
( ^) b# K0 b7 Z' Z如果你到廢氣處理的環(huán)保公司  估計(jì)你學(xué)的東西就會相當(dāng)少( S# _( j* R3 \7 y! Q
但是賺錢靠的是專業(yè)  現(xiàn)在環(huán)保這么流行  在那一行多待點(diǎn)時間  ' C; Q) J1 I1 `* P* O
你卻可以花很少的腦力賺很多的錢~
發(fā)表于 2013-9-18 10:06:55 | 只看該作者
建議把工作做好先。9 A& m- B% Y& \# k9 Q
行有余力,再談學(xué)習(xí)。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:25 , Processed in 0.056228 second(s), 19 queries , Gzip On.