機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 怎么玩
打印 上一主題 下一主題

剛畢業(yè)工資3k,工作舒服,想找個能學到東西的地方

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-9-18 10:14:24 | 只看該作者
想把現(xiàn)在公司做的產(chǎn)品搞通   再小的公司也是夠你學個一年半載的    剛畢業(yè)就拿3q后生可畏啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-18 11:02:37 | 只看該作者
怎么玩 發(fā)表于 2013-9-18 09:56 ) U& h7 t7 i+ P" {! m
查各種資料,跟想要的機械不是同類的

& l% s4 p8 }  ^$ h說說想要的機械是什么樣子的?
0 Y6 O7 Z, K8 l+ ]; f! n3 E8 _( \, L! B# R7 A2 }$ |
話說我09年畢業(yè)那年大多數(shù)是1200起。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-18 11:44:30 | 只看該作者
彼岸孤鷹 發(fā)表于 2013-9-18 11:02 0 z. v! P  l# J5 \
說說想要的機械是什么樣子的?+ L% u: `) w0 M
$ k( |8 _$ G9 x+ Y
話說我09年畢業(yè)那年大多數(shù)是1200起。
! p( l% X# R' q4 k
09年是因為經(jīng)濟危機吧!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-18 12:47:54 | 只看該作者
木蘭少俠 發(fā)表于 2013-9-18 11:44 ' F! k$ D7 G4 }" Q4 A$ j! G
09年是因為經(jīng)濟危機吧!
/ e; S; M( h7 \
no,現(xiàn)在金融危機過去了么?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-18 16:20:50 | 只看該作者
小公司做事兒、大公司做人,那就要看你想學什么東西。其實、說白了,甭管怎樣,只要自己愿意,在哪兒都一樣學東西。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-18 16:41:18 | 只看該作者
炫耀帖,表明樓主是來找刺激的,很多地方畢業(yè)生只能是1200,工作十多年也才能掙到3000元,想想看,樓主回到三線小城市,才發(fā)現(xiàn)有個輕松掙三千的崗位的機會是不會在有的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-18 16:56:21 | 只看該作者
哎 ,想起兩年前剛畢業(yè)的時候工資就1600,養(yǎng)活自己都不夠,樓主就知足吧。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-9-18 17:28:50 | 只看該作者
依晨不染 發(fā)表于 2013-9-18 16:56 8 C! H5 ~' m& D/ \# I
哎 ,想起兩年前剛畢業(yè)的時候工資就1600,養(yǎng)活自己都不夠,樓主就知足吧。
7 {( m; f- }) t
知足挺知足,就是感覺一天下來不是很充實。自己學東西吧也不知道學點什么。工資3k除去房租1k剛夠自己活; {9 d+ B& `. L" R( a2 `6 O

那1200的工資豈不活不了了,你就是矯情  發(fā)表于 2013-9-19 06:58
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-9-18 17:30:11 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2013-9-18 16:41 ( L$ L8 S' E; |+ c4 W) N% {
炫耀帖,表明樓主是來找刺激的,很多地方畢業(yè)生只能是1200,工作十多年也才能掙到3000元,想想看,樓主回到 ...

2 r7 e- ]9 u, K炫耀真么就這點錢剛夠自己花,你現(xiàn)在1200找個畢業(yè)生誰給你干,我的同學就沒有低于2500 的。- l, h. l5 r2 d! a" q

你同學,你要是在銀行,畢業(yè)生工資更多,那能證明什么呢,證明畢業(yè)生水平高嗎,只能證明你在好行業(yè),大企業(yè),你換個地方試試,1200你也得干,否則就挨餓,選哪條。  發(fā)表于 2013-9-19 06:56
1200都搶著干,你不了解的事太多了,中冶京誠在我們那有個項目,招人就公開說,211的,實習期一年,工資1000,過了實習期是試用期,工資1200,過了試用期才會按學歷崗位定薪。  發(fā)表于 2013-9-19 06:55
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-19 07:01:41 | 只看該作者
前幾年,畢業(yè)生到了本公司,就給800,所以樓主偷著樂去吧,什么毛不懂,什么都不會,給你3500元,開天恩了,用句俗話講,上哪講理去。還不知足,發(fā)炫耀帖找罵,也是好事,知道知道自己的那斤兩,換個單位只能掙1200,對樓主對樓主的單位都是件好事

批評別人的觀點是可以的,扣分也可以的,但把別人稱作"賤人"就太過分了。我已經(jīng)刪除你的扣分。我真不明白為何要這樣對待一個陌生人。  發(fā)表于 2013-9-19 07:27
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 21:30 , Processed in 0.062106 second(s), 19 queries , Gzip On.