機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 怎么玩
打印 上一主題 下一主題

剛畢業(yè)工資3k,工作舒服,想找個能學到東西的地方

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-22 10:03:12 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2013-9-19 07:01
  A8 J3 d4 `+ g$ |" N: ]前幾年,畢業(yè)生到了本公司,就給800,所以樓主偷著樂去吧,什么毛不懂,什么都不會,給你3500元,開天恩了, ...
4 a9 }/ e; g7 b% C+ o7 g4 r
我就搞不懂,我說什么了,你對我這么大的仇恨?我就是不知道現(xiàn)在社會上是怎么一個標準,我也想過來給自己定位一下。我可以告訴你,同級的同學?粕粋月3k左右的不在少數(shù),他們水平跟我差不太多,有的連我干的活多都沒有比我領(lǐng)的工資還高。就在個汽車廠轉(zhuǎn)正就6k的也有。我也聽從了給我回復(fù)的人都建議,這個假期我回家把大學的專業(yè)書帶來了,有空我就補知識,近期打算看看工程力學。你在這不管啥上來就罵了我一通,只能說明你內(nèi)心的不健康。我沒有什么想回應(yīng)的,如果我錯了,你可以給我指出錯誤讓我改正我謝謝你,但是你上來罵我,我只能……算了吧我不跟你一樣。" q& O  X2 u1 U
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-22 11:59:43 | 只看該作者
為什么大家對畢業(yè)3000有這么大的怨念呢,,,,我在一個不知道算幾線的無名城市,,實習工資2500,轉(zhuǎn)正4000啊。

樓主| 發(fā)表于 2013-9-22 12:01:46 | 只看該作者
機械Y 發(fā)表于 2013-9-22 11:59 * U% ?% X, q  V- `; l8 j) c' v" R
為什么大家對畢業(yè)3000有這么大的怨念呢,,,,我在一個不知道算幾線的無名城市,,實習工資2500,轉(zhuǎn)正4000 ...

" q. g6 I0 W9 h, a9 D# r" p/ y謝謝您7 P0 O* n1 N! T' x

客氣了,我也是今年畢業(yè)的  發(fā)表于 2013-9-22 13:46

發(fā)表于 2013-9-26 21:46:38 來自手機 | 只看該作者
3000多,差不多啊,很多前輩覺得我們沒經(jīng)驗,產(chǎn)生不了價值,所以不應(yīng)該拿這么多。公司扣除五險一金,把住宿伙食扣掉,就兩千不到了,平時買兩本書,做個地鐵公交,買點生活用品,水果之類的,剩下就不多了。讀了四年大學,也要經(jīng)歷一定的面試競爭,擇優(yōu)被錄,企業(yè)能出這個價,說明值這個價錢,如果我們真的什么都不能干,那么企業(yè)也不會花這冤枉錢了。還有,樓主也沒有抱怨說工資低!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 21:31 , Processed in 0.051781 second(s), 17 queries , Gzip On.