機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 夢想先行
打印 上一主題 下一主題

如何成為一個(gè)合格的項(xiàng)目經(jīng)理(專機(jī)、非標(biāo))

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-11 09:25:35 | 只看該作者
沉下心來去學(xué)習(xí),去經(jīng)歷
發(fā)表于 2013-10-13 09:58:54 | 只看該作者
謝謝樓主 我也在向做項(xiàng)目的行業(yè)進(jìn)展 希望樓主多給點(diǎn)新人一點(diǎn)意見 謝謝
發(fā)表于 2013-11-26 19:14:39 | 只看該作者
這些品質(zhì)是慢慢訓(xùn)練出來的,樓主總結(jié)的不錯(cuò)。有些心理蘇浙和什么話該說不該說都點(diǎn)到了。這需要反復(fù)鍛煉,有時(shí)信心滿滿,干起來很有勁,很明確前景。但對一些難題,也困擾一兩個(gè)月,都瘋了,自己信心下來,說話消極,不應(yīng)該啊,,樓主提的真好。鍛煉無止境,心理素質(zhì)還是沒練好啊。謝謝您
發(fā)表于 2013-12-1 11:38:48 | 只看該作者
大俠有如此總結(jié),應(yīng)該是大師級別了,總結(jié)的太好了0 Q! ?, l; |; S; @6 h- D: |
( n  m- Z5 c3 T/ U- @% U
發(fā)表于 2013-12-2 21:53:43 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了。。
發(fā)表于 2013-12-3 09:51:03 來自手機(jī) | 只看該作者
真是一篇工作指導(dǎo)的好文章!
發(fā)表于 2013-12-21 09:50:20 | 只看該作者
太有感覺了,樓主總結(jié)的非常好!, D, V9 p, {. M1 U) {1 w
小打小鬧的也算是負(fù)責(zé)過項(xiàng)目,需要電氣和裝配的配合完成最后的工作,在設(shè)計(jì),評審,裝配,調(diào)試,試用,改型的時(shí)候確實(shí)遇到了很多問題,和樓主說的很像,比如說知識面要廣,才能駕馭全局,項(xiàng)目經(jīng)理,只懂機(jī)械不懂得電氣,那就很吃力! 比如,士兵的錯(cuò)也是將軍的錯(cuò),不要說你自己的問題,自己解決吧,類似的話,還真的有過,當(dāng)然吃了苦頭!
/ I1 k' B, c$ z- P* o3 }: T6 Y2 Q收藏了,修煉吧,謝謝樓主!
4 j3 O# Q- _) W( V7 X& [! `. {$ d# `& c; R8 o$ ~, F/ m
收藏了,非常
發(fā)表于 2014-1-3 14:56:49 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中
發(fā)表于 2014-2-19 12:04:14 | 只看該作者
謝謝分享。。。
+ K% k+ O, b# G% k2 ]
發(fā)表于 2014-2-19 15:43:16 | 只看該作者
好貼值得頂~~~呵呵
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:36 , Processed in 0.056269 second(s), 18 queries , Gzip On.