機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小車不倒
打印 上一主題 下一主題

肉串機(jī),不太成功

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-9-21 20:57:00 | 只看該作者
除非看不到,看到了的話我可不吃!哈哈
發(fā)表于 2013-9-21 21:34:06 | 只看該作者
這應(yīng)該只有做包裝熟食的才用吧。/ X. U' M! ~" J1 [$ V& n
我看了,覺得有以下缺點(diǎn):. z$ G7 m1 J5 q3 F8 f
1、噪音太大。) f7 v0 {; C, s: L" `' L
2、看上去不夠干凈衛(wèi)生。
5 G! s: e6 k# T) |) f3、穿棒子時(shí)可以調(diào)慢點(diǎn),看到肉都要掉出來了。) R- T: ^' }* F
4、每串肉比較難定量。
發(fā)表于 2013-9-21 21:45:12 | 只看該作者
對呀,樓上有說的,不成功在什么地方呀,我猜是不是肉沒完全串上呀!
發(fā)表于 2013-9-21 22:08:14 | 只看該作者
樓主,視頻太短,沒看出哪里的問題。能否說說?
, c6 g$ [6 s% I0 ]) D  c7 j' z/ n) S這是樣機(jī)吧?衛(wèi)生的確不敢恭維
發(fā)表于 2013-9-22 09:06:26 | 只看該作者
有市場 好東西
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-22 14:12:27 | 只看該作者
效率低,是因?yàn)槿鈮K必須盡量一致,人工擺肉慢點(diǎn)。但比氣動(dòng)的強(qiáng)不少。外部噴塑、放肉的是不銹鋼,其實(shí)這臺(tái)機(jī)子還是半成品,我也沒能力繼續(xù)開發(fā)改進(jìn)了。權(quán)當(dāng)一樂吧,誰用誰拉走。
. {0 h$ k1 r- [6 _$ v8 t' q: V

可以都做成食品級(jí)別的

可以都做成食品級(jí)別的

發(fā)表于 2013-9-22 14:52:26 | 只看該作者
開水滋養(yǎng) 發(fā)表于 2013-9-19 14:35
7 X0 n7 |$ [  N. }. d3 V; y確定這樣的生產(chǎn)環(huán)境不會(huì)威脅消費(fèi)者的安全?

+ Q1 h. _; f& p看后同感
; A, O  u6 h! S" N8 t( l2 G
發(fā)表于 2013-9-22 16:00:02 | 只看該作者
肉是怎么放上去的?
發(fā)表于 2013-9-22 16:22:40 | 只看該作者
做出來的能吃么?
發(fā)表于 2013-9-22 16:23:10 | 只看該作者
這東西在實(shí)際有大量使用嗎?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:33 , Processed in 0.054091 second(s), 18 queries , Gzip On.