機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3229|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

我的鼠標(biāo)在SW三維里旋轉(zhuǎn)不能用, CAD中也不能平移 ,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-9-26 14:46:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求教個(gè)問(wèn)題  我的鼠標(biāo)在SW三維里旋轉(zhuǎn)不能用  CAD中也不能平移 是為什么 我確認(rèn)鼠標(biāo)是好的  沒(méi)有壞
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-26 15:05:20 | 只看該作者
很明顯鼠標(biāo)‘中鍵’問(wèn)題
發(fā)表于 2013-9-26 15:24:59 | 只看該作者
電腦卡嗎,,,,,,,3 M/ h* w: m4 T3 n# [: o
發(fā)表于 2013-9-26 17:15:56 | 只看該作者
滾輪壞了,換吧
發(fā)表于 2013-9-26 18:13:25 | 只看該作者
設(shè)置問(wèn)題吧
發(fā)表于 2013-9-26 19:16:53 | 只看該作者
很明顯,鼠標(biāo)壞了吧
% F  U4 B# C2 W! Q
發(fā)表于 2013-9-26 21:59:30 | 只看該作者
鼠標(biāo)中鍵壞了,就是按了之后沒(méi)有反應(yīng),但是滾動(dòng)還能用,也就是可以縮放
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-27 09:00:39 | 只看該作者
我要是單獨(dú)的按一下  再按中建滾動(dòng)是可以的   但是在SW三維里直接按住旋轉(zhuǎn)式?jīng)]用的  出現(xiàn)的是那種上下左右的箭頭似的   cad里按住中建也不能拖動(dòng)  我懷疑是不是鼠標(biāo)的驅(qū)動(dòng)什么裝的有問(wèn)題

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 03:19 , Processed in 0.051415 second(s), 15 queries , Gzip On.