機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks哪個(gè)版本好用? [打印本頁(yè)]

作者: twilightdada    時(shí)間: 2013-9-29 12:23
標(biāo)題: solidworks哪個(gè)版本好用?
小弟準(zhǔn)備下載個(gè)solidworks,不知哪個(gè)版本好用,求教???
/ |& q) z" e! w- i/ n8 @
作者: 一毛    時(shí)間: 2013-9-29 13:48
軟件只是用用的,不必糾結(jié),12,13隨便下吧,老版本也不錯(cuò),就是怕不兼容。
作者: 孤獨(dú)_over°    時(shí)間: 2013-9-29 14:57
要我說(shuō)盡量不要下12版以前的啊 ,因?yàn)镾W舊版本打不開(kāi)新版本文件的。到12版才支持所有版本
作者: 狂歡的太陽(yáng)    時(shí)間: 2013-9-29 15:12
正在用13,13只能安在win7上。
作者: cwl631    時(shí)間: 2013-9-29 15:27
12版的吧
作者: 楊善梅    時(shí)間: 2013-9-29 15:45
我有一套SW2013系統(tǒng)安裝在WIN7下的,現(xiàn)在還沒(méi)有投入使用,仍然用的是SW2010版的。感覺(jué)老版本的SW用起來(lái)得心應(yīng)手。
作者: twilightdada    時(shí)間: 2013-9-29 18:58
孤獨(dú)_over° 發(fā)表于 2013-9-29 14:57
! F# z+ ]! r' ~% r  f( u' P要我說(shuō)盡量不要下12版以前的啊 ,因?yàn)镾W舊版本打不開(kāi)新版本文件的。到12版才支持所有版本
% f! _2 J0 R$ s. l9 c% {3 [
12版本的連13版本的都能打開(kāi)?我這在做課題,好幾個(gè)人用的都不一樣
3 @5 `1 a- n0 j" C! l1 o4 N
作者: Lman_    時(shí)間: 2013-10-20 22:18
差不多吧  新點(diǎn)好 XP最近就12了
作者: 咪嗪    時(shí)間: 2013-10-21 20:53
看你的電腦系統(tǒng),我用的是SW3013SP3,我的系統(tǒng)是WIN7: f. N5 S1 R1 D0 G  k) J6 c
如果是XP,就用SW2012SP5吧!
作者: 子云繩業(yè)    時(shí)間: 2013-10-22 00:29
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... highlight=SW2012SP5
作者: 逍逸風(fēng)    時(shí)間: 2013-10-22 16:22
SW2013這個(gè)可以2 ?. V" f% W9 r

作者: 藍(lán)色兔子    時(shí)間: 2013-10-24 13:55
功能基本上差不多,XP最高是12版,
作者: 雪夜觀花    時(shí)間: 2013-10-28 11:28
2013版本好像比12版本占用內(nèi)存大  同樣一臺(tái)電腦 13的就明顯慢 然后裝了12的就很快樂(lè)
作者: heroos    時(shí)間: 2013-10-30 11:49
用12版的吧 13版只能裝在W7的系統(tǒng)上用
作者: sgliguobin    時(shí)間: 2013-10-31 12:18
2012功能比起2010有什么優(yōu)勢(shì)呢?
作者: a395565012    時(shí)間: 2013-11-1 11:28
我是XP,電腦上裝了10也裝了12,我自己用感覺(jué) 10好用,12用來(lái)打開(kāi)別人的一些文件,最好自己用用感覺(jué)一下
作者: 云往這邊飄    時(shí)間: 2013-11-1 21:46
每款軟件都差不多
% U4 a; ^8 H2 v
作者: Jeclin.yu    時(shí)間: 2013-12-2 10:52
12版挺好用的!
作者: JC焦晨    時(shí)間: 2013-12-2 12:09
一直用09,說(shuō)不上哪個(gè)好用

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4