機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wupeihuawph
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于這個(gè)螺旋線怎么加工

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-9-30 10:19:11 | 只看該作者
這個(gè)是家用榨油機(jī)上的壓榨螺桿。可用走心機(jī)加工。
發(fā)表于 2013-9-30 11:39:37 | 只看該作者
我做過304的,旋風(fēng)銑加工5分鐘一件,跟你這個(gè)差不多,榨油機(jī)螺桿。; P* q& j' o( B: X4 j* M

& w; n( N2 Z. G' x" u補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-10-16 08:40):
2 q8 j% x8 I6 v7 l1 h工件304,外圓25,螺距16,槽寬14,牙最深處7,螺紋全長180,不包括裝夾,真正加工時(shí)間只要3.5分鐘,不是改裝的,是數(shù)控的旋風(fēng)銑。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問是什么型號(hào)旋風(fēng)銑,有無改裝過?  發(fā)表于 2013-10-14 22:24
發(fā)表于 2013-9-30 16:29:00 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 10:26:58 來自手機(jī) | 只看該作者
風(fēng)隨意 發(fā)表于 2013-9-29 23:06
9 c# [* k, V8 M5 D4 i我可以搞定,但是單子要給我做。
, _9 j. m) f& M$ x! b- e
價(jià)格呢而且公差還很緊的
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 20:07:47 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2013-9-30 06:09 % T5 n; Q1 ~- R
最合適方法是旋風(fēng)銑。
) t* {. a/ o) R' T; p; w
首先先謝謝老師傅的指點(diǎn)
( A/ H5 b' z, B9 A1 K, T但我的老板不講理他要用數(shù)控車做出來! F6 X7 Q, S( e" t
和他說也沒有用
4 x$ g( [4 l% J! U: n哎真是郁悶啊
發(fā)表于 2013-10-2 22:48:14 | 只看該作者
wupeihuawph 發(fā)表于 2013-10-2 20:07 2 ~3 l' v" ~# d9 @' k' T
首先先謝謝老師傅的指點(diǎn): J( I2 g& f0 _( i) K
但我的老板不講理他要用數(shù)控車做出來
( J3 Y9 |9 }9 R3 Z和他說也沒有用
* {% L+ _% k( J1 R( r- i
數(shù)控車應(yīng)該也可以做,但很慢,你老板能接受嗎
發(fā)表于 2013-10-3 21:23:56 | 只看該作者
剛才看了一個(gè)視頻,就是用旋風(fēng)銑搞定這玩意的。
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 08:57:24 來自手機(jī) | 只看該作者
斷雨 發(fā)表于 2013-10-3 21:23
/ i; ]+ R1 u0 _" C4 _( q9 d* K剛才看了一個(gè)視頻,就是用旋風(fēng)銑搞定這玩意的。
3 h( X3 n# T' _4 p# o. c1 \- i
大俠可以把這個(gè)視頻的網(wǎng)址發(fā)給我看看嗎謝謝你了
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 09:07:46 來自手機(jī) | 只看該作者
門童 發(fā)表于 2013-10-2 22:481 `  F9 O' {8 }" `' d/ Q
數(shù)控車應(yīng)該也可以做,但很慢,你老板能接受嗎
8 s5 q8 i4 _' z
首先先謝過師傅的指點(diǎn): ~6 b8 I; b. v9 f5 O: w/ B# ^
我可能見的少了我對(duì)數(shù)控車加工這個(gè)還沒有個(gè)具體的思路
0 n: X6 t  L; U) h師傅您估計(jì)數(shù)控車加工一個(gè)大概需要多長時(shí)間呢
9 E7 u- ~8 h% n1 Z& B3 v還有一個(gè)就是那個(gè)螺旋升角怎么解決呢
發(fā)表于 2013-10-5 08:07:16 | 只看該作者
旋風(fēng)銑是最好的辦法。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:44 , Processed in 0.056311 second(s), 16 queries , Gzip On.