機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wupeihuawph
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于這個螺旋線怎么加工

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-9-30 10:19:11 | 只看該作者
這個是家用榨油機上的壓榨螺桿。可用走心機加工。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2013-9-30 11:39:37 | 只看該作者
我做過304的,旋風(fēng)銑加工5分鐘一件,跟你這個差不多,榨油機螺桿。
. L% |5 H/ ~. G) T  V/ ]- g3 a8 g' R2 q  {
補充內(nèi)容 (2013-10-16 08:40):
* A- O8 c( l" G0 u8 \* z, l工件304,外圓25,螺距16,槽寬14,牙最深處7,螺紋全長180,不包括裝夾,真正加工時間只要3.5分鐘,不是改裝的,是數(shù)控的旋風(fēng)銑。

請問是什么型號旋風(fēng)銑,有無改裝過?  發(fā)表于 2013-10-14 22:24

發(fā)表于 2013-9-30 16:29:00 | 只看該作者
學(xué)習(xí)

樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 10:26:58 來自手機 | 只看該作者
風(fēng)隨意 發(fā)表于 2013-9-29 23:06
2 C8 o" O4 F5 p4 y! ^" T( s$ T) p我可以搞定,但是單子要給我做。
- B1 \% W4 I( d! R/ p
價格呢而且公差還很緊的

樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 20:07:47 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2013-9-30 06:09
8 E) C) ~7 J; q最合適方法是旋風(fēng)銑。
1 ]- J7 y$ U# L. g. H: O, s
首先先謝謝老師傅的指點
/ _, q8 J4 K: l6 v! N% c但我的老板不講理他要用數(shù)控車做出來" P5 }& n9 K) R# V# o; {9 ?
和他說也沒有用
4 D6 a3 O' {" p  e' F哎真是郁悶啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-2 22:48:14 | 只看該作者
wupeihuawph 發(fā)表于 2013-10-2 20:07 5 z9 T. I* t6 I( p$ \9 i3 Y
首先先謝謝老師傅的指點, ^9 U% Z! P6 F& u( l' Q8 f/ J
但我的老板不講理他要用數(shù)控車做出來
5 \0 H" ^( W8 p* T6 m  g* W和他說也沒有用

' M1 Z' ]0 X: l- m( }5 d數(shù)控車應(yīng)該也可以做,但很慢,你老板能接受嗎

發(fā)表于 2013-10-3 21:23:56 | 只看該作者
剛才看了一個視頻,就是用旋風(fēng)銑搞定這玩意的。

樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 08:57:24 來自手機 | 只看該作者
斷雨 發(fā)表于 2013-10-3 21:23; U# x5 e9 x- a2 Z: _* H
剛才看了一個視頻,就是用旋風(fēng)銑搞定這玩意的。

" U/ Y+ x: H/ J" f" C9 J大俠可以把這個視頻的網(wǎng)址發(fā)給我看看嗎謝謝你了

樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 09:07:46 來自手機 | 只看該作者
門童 發(fā)表于 2013-10-2 22:48+ s' t4 O0 T" I
數(shù)控車應(yīng)該也可以做,但很慢,你老板能接受嗎
: W/ O# W2 }' v, q1 y
首先先謝過師傅的指點- g+ l& F2 l4 Y9 C
我可能見的少了我對數(shù)控車加工這個還沒有個具體的思路
2 N# x" W9 k+ q3 S師傅您估計數(shù)控車加工一個大概需要多長時間呢' m+ Q4 v4 q( n4 U. P# x( i" [
還有一個就是那個螺旋升角怎么解決呢

發(fā)表于 2013-10-5 08:07:16 | 只看該作者
旋風(fēng)銑是最好的辦法。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:38 , Processed in 0.057555 second(s), 19 queries , Gzip On.