機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: karlmayerdesign
打印 上一主題 下一主題

紡織機(jī)械的人來報(bào)個(gè)道啊

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-10 16:51:42 | 只看該作者
易主九天 發(fā)表于 2013-10-10 13:49
/ Q, d2 Y, f1 l& e0 v剛剛接觸,各位前輩多多指教

* N6 ~+ f- ~+ p1 p你是哪里的啊 主要做的什么設(shè)備啊

點(diǎn)評

剛在接觸手套機(jī)  發(fā)表于 2013-10-11 07:35
發(fā)表于 2013-10-11 07:34:44 | 只看該作者
剛在接觸手套機(jī)
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-11 08:39:22 | 只看該作者
易主九天 發(fā)表于 2013-10-11 07:34
' h6 m, `8 I, n3 l剛在接觸手套機(jī)
- f& p: g9 |, q2 k# E
專門織手套的嗎?
發(fā)表于 2013-10-11 08:51:37 | 只看該作者
karlmayerdesign 發(fā)表于 2013-10-11 08:39 ! i" j, a: o3 V7 z& w
專門織手套的嗎?
  N, Y; Z) z0 u8 n" P* S
對,全名叫全自動(dòng)電腦手套編織機(jī)
: k6 U2 |) m9 D; R) X; Z
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-11 09:52:21 | 只看該作者
易主九天 發(fā)表于 2013-10-11 08:51
) z" p1 Y% J" x0 B1 E4 Y2 z" u對,全名叫全自動(dòng)電腦手套編織機(jī)

% _% n7 D+ U; n/ n" ~那你知道你們的技術(shù)是經(jīng)編還是緯編嗎?
發(fā)表于 2013-10-11 10:28:01 | 只看該作者
karlmayerdesign 發(fā)表于 2013-10-11 09:52 , f8 {$ B; \3 n
那你知道你們的技術(shù)是經(jīng)編還是緯編嗎?

! ^! a4 K! n, i/ X緯編,和襪子是一個(gè)道理
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-11 10:49:28 | 只看該作者
易主九天 發(fā)表于 2013-10-11 10:28
% A3 i9 [5 R/ d( T緯編,和襪子是一個(gè)道理

2 n) e7 T" H2 }' f! @( j7 n2 L7 L" @哦 我們這邊主要是做的經(jīng)編機(jī)
發(fā)表于 2013-10-11 10:52:59 | 只看該作者
karlmayerdesign 發(fā)表于 2013-10-11 10:49
3 t/ X. F" T5 J$ P哦 我們這邊主要是做的經(jīng)編機(jī)
2 ^5 o0 ?* q4 ~
哦,我這也是剛接觸的,還沒見過其他紡機(jī)的實(shí)物呢
, ~3 U: M! P, m5 B  g. I
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-11 10:56:13 | 只看該作者
易主九天 發(fā)表于 2013-10-11 10:52
2 ^& s4 D! j9 j8 z) D  o+ U+ e哦,我這也是剛接觸的,還沒見過其他紡機(jī)的實(shí)物呢

, _5 p3 G! k* C4 v3 ^' z: f你們的設(shè)備做出來后需要進(jìn)行測試嗎 有的話你可以觀察的 因?yàn)闇y試的時(shí)候就是在編織產(chǎn)品了
發(fā)表于 2013-10-11 11:04:00 | 只看該作者
karlmayerdesign 發(fā)表于 2013-10-11 10:56
- e6 M, E7 l8 N$ N3 S你們的設(shè)備做出來后需要進(jìn)行測試嗎 有的話你可以觀察的 因?yàn)闇y試的時(shí)候就是在編織產(chǎn)品了

9 z7 J3 I# d8 b, D# l恩,我就在裝配和調(diào)試的時(shí)候去看的, x: n3 h; j, h& b2 G
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:24 , Processed in 0.055023 second(s), 15 queries , Gzip On.