機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: chenning
打印 上一主題 下一主題

固定式單體碼垛機(jī)器人的水平如何?看我新作(川崎機(jī)器人)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-11 21:27:54 | 只看該作者
大俠這設(shè)備的速度應(yīng)該比較快了,上次展會(huì)上看見(jiàn)上海一家企業(yè)做的速度比較慢

點(diǎn)評(píng)

能不能具體告訴我誰(shuí)更快  發(fā)表于 2013-10-11 23:09
發(fā)表于 2013-10-11 22:47:41 | 只看該作者
看機(jī)器人應(yīng)該不是樓主自己生產(chǎn)的,應(yīng)該是買(mǎi)的川崎的機(jī)器人配套的碼垛線。速度中等略快點(diǎn),缺點(diǎn)機(jī)器人的臂展短只能碼小垛。

小剁什么意思?40-50KG算是小垛,大垛是多少?  發(fā)表于 2013-10-11 23:13
我主要是想有沒(méi)有人搞過(guò)3線3碼盤(pán),至于速度如果有比這個(gè)更快的,能不能具體告訴我一下,我也想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。  發(fā)表于 2013-10-11 23:09
是的,我也覺(jué)得標(biāo)題出現(xiàn)了失誤,謝謝提醒  發(fā)表于 2013-10-11 23:05
發(fā)表于 2013-10-11 23:15:51 | 只看該作者
也太快了吧
發(fā)表于 2013-10-11 23:57:03 | 只看該作者
頻率快,壽命短
發(fā)表于 2013-10-12 07:06:26 | 只看該作者
這個(gè)機(jī)器人的主體和控制是完全自主設(shè)計(jì)的嗎

川琦的機(jī)器人  發(fā)表于 2013-10-12 07:09
發(fā)表于 2013-10-12 11:33:34 | 只看該作者
賣(mài)川崎的嗎?我也做碼垛,有時(shí)時(shí)間向你學(xué)習(xí)哈!

川崎的集成商  發(fā)表于 2013-10-12 14:47
發(fā)表于 2013-10-12 19:14:43 | 只看該作者
強(qiáng)力期待視頻
發(fā)表于 2013-10-12 21:54:15 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2013-10-11 16:43
7 y% l( U# m3 Y, n- U9 D; \( ?國(guó)內(nèi)中等偏上的速度了,不錯(cuò),壽命怎么樣?能連續(xù)轉(zhuǎn)三個(gè)月嗎?5 u. o% s5 P, o0 Q9 R+ s

& S+ L4 e/ n6 M, I+ p8 h當(dāng)然,這種線都是間歇的,沒(méi)有連續(xù)運(yùn)轉(zhuǎn)的 ...
* u9 J9 m; N8 Z
大仙,基礎(chǔ)是?4 U3 H& Z# `; I, C! h
發(fā)表于 2013-10-12 23:33:45 | 只看該作者
本帖最后由 我在飛 于 2013-10-12 23:38 編輯 - X5 v, C8 M! v, s' x. x( z( b

$ ]. G- L( }: L“chenning  小剁什么意思?40-50KG算是小垛,大垛是多少? chenning  我主要是想有沒(méi)有人搞過(guò)3線3碼盤(pán),至于速度如果有比這個(gè)更快的,能不能具體告訴我一下,我也想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。 chenning  是的,我也覺(jué)得標(biāo)題出現(xiàn)了失誤,謝謝提醒 ”
# \/ L9 L/ [2 b4 V
" S+ `) v) x$ z* }6 ~% W/ C6 ]; b  m7 w; o  d
小垛是指碼垛的垛盤(pán)小,你的垛盤(pán)只能容納4個(gè)包裝袋,且碼出的垛上下是直縫,沒(méi)有相互疊壓。袋類(lèi)碼垛一般使用標(biāo)準(zhǔn)轉(zhuǎn)運(yùn)盤(pán),是每層6袋,奇數(shù)層與偶數(shù)層相互疊壓。對(duì)于機(jī)器人6工位、8工位都不是難度,要看實(shí)際的需要。速度,現(xiàn)在常用的一般可以達(dá)到1600次/小時(shí)的速度。附圖是一款國(guó)產(chǎn)碼垛機(jī)器人和一款小日本的碼垛機(jī)器人的參數(shù),請(qǐng)參考。0 Q3 ]  h( i. U) K) f

3 I1 r( S  V2 F4 ~4 G% a
( F8 N$ S6 j' E2 S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

對(duì)于碼垛機(jī)器人而言你還有很長(zhǎng)的路要走  發(fā)表于 2013-10-12 23:50
發(fā)表于 2013-10-13 07:20:02 | 只看該作者
等視頻 ..

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 17:18 , Processed in 0.062070 second(s), 24 queries , Gzip On.