機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10712|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

solidworks怎么畫輪胎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-10-11 19:20:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我需要畫14.9-28輪胎,但找不到具體的數(shù)據(jù)資料,而且不知道怎么畫輪胎花紋,希望有大神相助!!!
) F- H; @5 B. C5 Y- [! X) z( T
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-10-11 20:55:47 | 只看該作者
網(wǎng)上百度一下即可
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-11 22:40:35 | 只看該作者
Top璀璨 發(fā)表于 2013-10-11 20:55
7 o/ E+ B) G2 t  Y8 k& A3 _$ C1 u% ]網(wǎng)上百度一下即可
( w  d, |& b* D& h3 Y' O
我百度了,只有一些簡(jiǎn)單的型號(hào)數(shù)據(jù),沒找到畫圖所用的全部參數(shù),如果你能找到的話幫我發(fā)個(gè)鏈接那就太感謝你了。。7 b+ G+ G9 d1 H/ G, ]( W
發(fā)表于 2013-11-6 15:33:26 | 只看該作者
我也好想知道啊,樓主你現(xiàn)在知道了嗎,可以告下我嗎
發(fā)表于 2013-11-9 20:56:12 | 只看該作者
根據(jù)我這一段時(shí)間的研究,輪胎畫法都是參照《橡膠工業(yè)手冊(cè)》第四分冊(cè)這本書畫的,我也在研究中……
發(fā)表于 2013-11-10 09:01:48 | 只看該作者
到輪胎廠問問
發(fā)表于 2013-11-11 09:10:36 | 只看該作者
《橡膠工業(yè)手冊(cè)》  根據(jù)里面的數(shù)據(jù)就可以畫了
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-13 20:41:57 | 只看該作者
夕顏蘭草 發(fā)表于 2013-11-6 15:33
" d# o0 }7 f& O# O我也好想知道啊,樓主你現(xiàn)在知道了嗎,可以告下我嗎
- R& V2 m* v; E2 L9 P. L
參考《橡膠工業(yè)手冊(cè)》第四分冊(cè)" K; C7 F/ w8 z% v" J5 w
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-13 20:43:37 | 只看該作者
HWJ1989 發(fā)表于 2013-11-11 09:10
3 `$ N3 c% E3 v0 n. v0 s; Q; `《橡膠工業(yè)手冊(cè)》  根據(jù)里面的數(shù)據(jù)就可以畫了

. d1 J1 A# n/ |6 q' P+ l* y太好了,謝謝
" W% I2 }+ \# Z5 {2 N
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-13 20:44:51 | 只看該作者
liubaichuan 發(fā)表于 2013-11-9 20:56 ) t) {$ A. u" D$ \
根據(jù)我這一段時(shí)間的研究,輪胎畫法都是參照《橡膠工業(yè)手冊(cè)》第四分冊(cè)這本書畫的,我也在研究中……
6 @9 X  S; V+ R& R; M9 j
非常感謝,
* {7 H" ]) ?. q! y) O- S

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 12:08 , Processed in 0.056623 second(s), 18 queries , Gzip On.