機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 六角車
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械制造紀(jì)實(shí)06—教人一技?xì)鈮睦习?/span>

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-12 12:33:32 | 只看該作者
其實(shí)他走了對(duì)于老板來(lái)說(shuō)未必是壞事。

點(diǎn)評(píng)

對(duì)的,我也這么感覺(jué),當(dāng)然前提那個(gè)銑工真的像樓主說(shuō)的那樣  發(fā)表于 2016-3-18 15:28
發(fā)表于 2013-10-12 12:37:41 | 只看該作者
哈哈,教會(huì)徒弟,氣壞老板
發(fā)表于 2013-10-12 12:38:15 | 只看該作者
不給吃草怎么跑的快呢哈哈
發(fā)表于 2013-10-12 12:52:13 | 只看該作者
要想留住人,工資得長(zhǎng)長(zhǎng),感情也得投資投資。
發(fā)表于 2013-10-12 13:03:54 | 只看該作者
六角車大俠您好,小弟學(xué)機(jī)械的,本科,正準(zhǔn)備在西安找工作,主要想進(jìn)入汽車這行業(yè),不知大俠有什么建議嗎?或者西安有哪些能漲技術(shù)的廠長(zhǎng)可以推薦下。謝謝大俠了
發(fā)表于 2013-10-12 13:05:41 | 只看該作者
‘認(rèn)真做事,簡(jiǎn)單做人’   國(guó)內(nèi)很難辦得到
發(fā)表于 2013-10-12 13:23:59 | 只看該作者
多炒兩個(gè)菜就給打發(fā)了
發(fā)表于 2013-10-12 13:39:53 | 只看該作者
哈哈,樓主是一斧兩砍啊,既批評(píng)了老板又挖苦了銑工。不過(guò)汗顏,我曾經(jīng)也是銑工這樣的人,到現(xiàn)在某種程度上還是。我曾經(jīng)背叛了一個(gè)對(duì)我很好的組長(zhǎng),他很器重我。現(xiàn)在真想找個(gè)機(jī)會(huì)再見(jiàn)見(jiàn)他,感謝他。
發(fā)表于 2013-10-12 13:49:32 | 只看該作者
大俠 我轉(zhuǎn)載了您的日記 在QQ空間里 我想讓更多的人看到。

點(diǎn)評(píng)

大俠客氣, 社區(qū)的自動(dòng)轉(zhuǎn)載空間打不開(kāi) 只好復(fù)制了。 我聲明了 是轉(zhuǎn)于此地!  發(fā)表于 2013-10-12 14:06
謝謝  發(fā)表于 2013-10-12 14:04
發(fā)表于 2013-10-12 14:06:45 | 只看該作者
技能提高了本來(lái)就有提工資的欲望的,要不誰(shuí)去學(xué)新技能呢。不過(guò)老板夠小氣,加一次才100。
9 M2 [' Q/ M- @1 X: t可能那人也不是完全因?yàn)檫@300塊錢吧,個(gè)人認(rèn)為主要是覺(jué)得這樣的廠里再怎么干也沒(méi)什么錢途。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:33 , Processed in 0.050956 second(s), 15 queries , Gzip On.